poulet épicé glouton

Ingrédients
  • poulet seulement la moitié
  • pommes de terre 1
  • lotus 1
  • Coprinus 1
  • poivre vert 2-3
  • poivron rouge 3-4
  • oignon 1/4
accessoires
  • huile de cuisson 50ML
  • sel peu
  • sauce Oyster 10 grammes
  • pâte de haricots 1 tsp
  • sauce odorante 1 tsp
  • sauce de soja 10ML
  • poivre Environ 15
  • vin de cuisine 30ML
  • quatre-épices peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 poulet coupé en morceaux, avec une petite quantité de sel, la sauce de soja, le piment, le vin mariné pendant 20 minutes ébullition chaude, l'huile, les alevins de poulet jaune
  • 3 vin de cuisine, sauce au vin à feu Sheng friture sèche
  • 4 un autre pot, dans l'huile, dans la pâte de haricot sauce parfumée et faire revenir
  • 5 ajouté avec coupe oignon frit en boulettes
  • 6 deux bols d'eau ont été ajoutés, l'huître cuisson, faire bouillir la sauce de soja
  • 7 ajoutés à la racine de lotus tranches de ragoût, de Coprinus, de la soupe de pomme de terre épaisse pour
  • Ajouter 8 bonne friture de laisser mijoter de poulet, coupé en segments de soupe lorsqu'il est ajouté dessèche le poivron vert rapide, faire bouillir de poivre vert au large des étudiants peut être chanté sur
  • 9 pan pot, poivre bas d'huile et de saveur coup de poivron rouge après poulet cuit Drizzle peuvent être consommés sur
Nous aimons tous le plat national de côtes de porc cuit à la vapeur de riz glutineux ----
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