« côtes de porc cuit à la vapeur de riz glutineux, côtes de porc cuites à la vapeur mais pas aussi commun alors, mais, ils sont dans l'ensemble un seul peuple, les pratiques sont similaires. Sur la table de fête, si un Cai national Cai tel est pas encore très populaire. " ingrédients
- Côtes de porc montant droit
- riz gluant montant droit
- amidon montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- pâte de haricots montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- huile de poivre montant droit
- sucre montant droit
- Gros oignon vert coupé en dés montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 la nuit avant que le riz imbibé d'eau.
- 2 côtes lavés, l'eau drainée.
- 3 dans l'assaisonnement.
- 4 mélange, recouvert d'une pellicule plastique, dans la nuit du réfrigérateur, si peu de temps, marinée 1-2 heures peut.
- 5 Le lendemain, les nervures qui ajoutent une cuillerée d'amidon, bien mélanger.
- 6 bonne tremper l'humidité drainée du riz collé sur les côtes.
- 7 carreaux dans le plat.
- pan 8 fumante, après que l'eau a été évaporée à 1-1,5 heures, mon riz gluant moins, une petite partie du dernier riz côtes ne peut pas emballé.
Conseils
Ingrédients: côtes de porc Ingrédients: amidon de riz Assaisonnement: sauce soja, la pâte de haricots, la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame, l'huile de poivre grand oignon et le gingembre vert coupé en dés 1, un certain nombre de nervures Riga amidon sec, de riz et de faciliter une meilleure liaison.