« acides gras à bas point de fusion dans le canard, facile à digérer. Contient de la vitamine vitamines E et B. Canard contient abondante que les autres viandes NIACINE, qui constituent deux importants Coenzyme chez l'homme un composant, a un effet protecteur contre les maladies cardiaques chez les patients présentant un infarctus du myocarde ». ingrédients
accessoires
- angélique 2
- dates 7
- goji Un peu
- gingembre pièce
- sel Un peu
- poulet Un peu
- lumière goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Prêt Accessoires
- couper en morceaux de canard 2
- 3 placé dans un pot d'eau froide à ébullition
- 4 lavé dans la cocotte-minute, les dates et mettre ensemble et lavé Angelica gingembre
- 5 quantité d'eau ajoutée, appuyez sur la touche de fonction cuisinier canard comme
- Après addition de 6 soulagement ouvert lavé goji, le sel et le poulet peuvent être consommés
Conseils
Petite mise en garde: Goji Ne pas mettre trop tôt, sinon ils seront loin bouillies Angelica quantité de pas trop, 1-2 comprimés aiment, ou le goût trop