Angelica canard compotes jujube

« acides gras à bas point de fusion dans le canard, facile à digérer. Contient de la vitamine vitamines E et B. Canard contient abondante que les autres viandes NIACINE, qui constituent deux importants Coenzyme chez l'homme un composant, a un effet protecteur contre les maladies cardiaques chez les patients présentant un infarctus du myocarde ». ingrédients
  • canard 500g
accessoires
  • angélique 2
  • dates 7
  • goji Un peu
  • gingembre pièce
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Prêt Accessoires
  • couper en morceaux de canard 2
  • 3 placé dans un pot d'eau froide à ébullition
  • 4 lavé dans la cocotte-minute, les dates et mettre ensemble et lavé Angelica gingembre
  • 5 quantité d'eau ajoutée, appuyez sur la touche de fonction cuisinier canard comme
  • Après addition de 6 soulagement ouvert lavé goji, le sel et le poulet peuvent être consommés

Conseils

Petite mise en garde: Goji Ne pas mettre trop tôt, sinon ils seront loin bouillies Angelica quantité de pas trop, 1-2 comprimés aiment, ou le goût trop
boissons chaudes Apple
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Pommes de terre, ragoût de boeuf
Prochain
osmanthus Lantern
Old chips de pommes de terre frites poivre vert concombre
faire bouillir de poisson maison
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
Ail petit ormeau
porc
* * Dîner de la Réunion Yuba frit porc cuit deux fois
* * Champignons légumes dîner de retrouvailles
daurade braisée
porc
boeuf braisé
tarte aux fruits (tarte version simple,)