rouleau de gâteau de confiture kumquat

« Il y a quelque temps d'acheter une maison de kumquat et ne trouva personne à manger à côté de son propre, à utiliser pour faire de la confiture, marmelade peut être fait directement à se plonger dans de l'eau à boire, vous pouvez aussi le pain frottis manger, ne lorsque le rouleau de gâteau peut également être utilisé pour faire un sandwich, habituellement les enfants aiment manger volume du gâteau, crème légère pour acheter moins à la maison, le jour où il doit manger gâteau roulé, juste pour faire avec kumquat marmelade remplissages assez bon. Température de cuisson: 165 degrés Temps de cuisson: 18 minutes ". INGREDIENTS
  • ufs 4
  • Le sucre blanc cristallisé 40g
  • huile de salade 40g
  • lait 40g
  • Faible farine de gluten 40g
  • Le vinaigre blanc Quelques gouttes
remplissages
  • marmelade kumquat montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 le lait, le dispositif de mélange saladier, avec un mélange uniforme du mélangeur à main
  • 2 séparant le blanc d'uf et le jaune, le jaune d'oeuf, on a ajouté l'étape décrite ci-dessus, d'un batteur à main, bien mélanger
  • 3 farine de gâteau Ajouter tamisé, mélangé avec un mélangeur à main uniforme
  • 4 protéine marquée de quelques gouttes d'état mousseux de vinaigre blanc, trois fois l'ajout de sucre blanc jusqu'à ce que la mousse humide (avec un état de crochet courbe)
  • 51/3 prend dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, uniformément tourné mélangé délicatement avec une spatule, mélanger ou méthode coupe et tournée à partir du bas du mélange
  • 6 protéines de jaune d'oeuf mariné vidés dans les pots restants
  • 7 avec la même technique mélangée uniformément tournée
  • 8 pâte dans le gâteau aura linoléum tapis batée, lisser avec une spatule aider, mettre la casserole quelques chocs
  • 9 préchauffage du four 165 degrés vers le haut et vers le bas le feu, la casserole dans le four une deuxième couche (la couche supérieure) et cuire pendant environ 18 minutes libéré, le bouton de déverrouillage vers le bas, refroidir couverture en papier huilé
  • 10 revêtue d'une cuillère ou une spatule confiture kumquat
  • 11 enroulé en un rouleau suisse, coupé en sections stéréotypes alimentaires

Conseils

1, la flexibilité du temps de cuisson pour ajuster en fonction de leur propre four 2, la pratique kumquat marmelade avant la sortie se trouve dans l'article 3, garnitures de remplacement gratuit selon votre goût ou ajouter, comme manger du beurre, la crème pris en sandwich directement avec des fruits
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