tarte au bacon de brocoli

« Salty envoyer des plats français, semblable à pizza italienne, généralement aussi avec des salades et des soupes, le déjeuner ou le dîner ensemble, même le café à proximité, boulangerie Quiche mettent l'accent sur la commodité, la simplicité, que ce soit Voyage, lire, boire un café ou des invités divertir, sont tout à fait approprié ". tarte
  • beurre fermentation 115g
  • Faible farine de gluten 167g
  • vitellus 6g
  • sucre en poudre 30ml
  • sel 3g
remplissages
  • bouilli 2
  • brocoli 100 g
  • bacon 2
  • oignon demi
  • champignon 3
remplissages liquides
  • crème fleurette 100 g
  • lait 20g
  • oeuf entier 40g
  • sel 2 g
  • poivre noir montant droit
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel de pâte à tarte nécessaire, le beurre ramolli à température ambiante, la farine de gluten faible, tamisé
  • 2 jaune d'oeuf et l'eau ont été mélangés Stir
  • 3 sucre et le sel ont été ajoutés après agitation à l'état fondu dans le réfrigérateur
  • 4 et le beurre jusqu'à pressurage doux avec une spatule
  • 5 Joignez-vous à la farine de gâteau tamisé
  • 6 est pressé dans la farine granulaire jaune, la farine blanche peut pas jusqu'à
  • 7 Se jaune d'oeuf liquide réfrigéré
  • 8 pressée dans la farine avec un groupe de spatule
  • Pie 9 groupes deviendront un sac étanche (film étirable) enroulé rouleau avec un rouleau sur une épaisseur de 2 cm, le réfrigérateur pendant une nuit
  • 10 pris pâte congelée (battement souple avec un rouleau à pâtisserie), un rouleau de pâte en 5mm
  • La bonne pâtisserie rouleau 11 sur le couvercle du logement assiette à tarte Connaught UN26144, avec une fourchette percez le trou, continuer la congélation plus de 2 heures
  • Retirer la tarte congelée 12, papier sulfurisé ou un tampon de papier (la witherite de pression) Préchauffer le four à 200 degrés 25 minutes de cuisson
  • 13 cuisson à tarte, les garnitures et les garnitures ont été préparés; Laver le brocoli cuit sauvegarde d'évacuation d'eau, les oignons en dés, et le lard d'agitation, champignons coupés en tranches lavées, coupées en arrière bouillie
  • 14 crème à fouetter mélangée avec chauffage au lait
  • L'oeuf entier a été lentement ajoutée 15 et le mélange de crème à fouetter le lait et mélanger avec un mélangeur à main
  • Après avoir rempli tous les 16 ont été mélangés et filtré à
  • 17 et la quantité de sel ajouté poivre noir
  • 18 les ingrédients de remplissage dans la pâte à tarte cuite au four de confluence, le liquide de remplissage pour verser plus de 9 minutes
  • Préchauffer le four à 200 degrés 19, et sur le feu, les 180 degrés cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que la surface du milieu solide peut être coulé dans

Conseils

1, le beurre chauffé, adouci par temps froid doit placer un trou de coulée doigt 2, il existe des différences dans les papilles gustatives de chacun, remplissant la quantité de sel pour ajuster en fonction de leur favori réelle Salty 3, tarte cuisson longtemps, donc nous avons besoin de la croûte cuite au four à tarte 4, tarte au réfrigérateur était relativement dur, peut battre avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à tendreté, la peau facile du rouleau 5, tarte placée dans un moule, l'accrochage à mourir, ne pas laisser l'air
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