Ajouter la farine, le sucre et la levure à une quantité appropriée d'eau et former une pâte lisse, couvrir d'une pellicule plastique et fermenter dans un endroit chaud.
La pâte est deux fois plus grosse que la fermentation, piquez-la avec un doigt trempé dans la farine et le trou fourré s'avère être servi sans rétraction.
Mettez les échalotes et les échalotes frites à l'anis étoilé dans l'huile de maïs chaude, puis retirez-les, mettez la quantité appropriée de farine, de sel et de poivre sur l'huile et mélangez-les dans un sauté.
Étalez la farine qui a été transformée en rectangle sur la planche à découper et badigeonnez la pâte d'échalote sur les nouilles avec une brosse.
Roulez d'un côté à la fin.
Lorsque vous faites quelques gâteaux, vous les coupez en plusieurs recettes et vous pouvez contrôler vous-même la taille du gâteau.
Pressez les deux extrémités, pliez trois fois le milieu des deux côtés et pincez bien la bouche.
Réglez-le doucement avec votre paume et réveillez-vous un moment.
Saupoudrer de graines de sésame et mettre les graines de sésame dans les nouilles autant que possible.
Mettez le gâteau dans le moule électrique préchauffé et faites cuire des deux côtés pendant 3 à 5 minutes. Je n'ai pas mis d'huile, car la pâte qui venait de couler était suffisante.
Vous voyez, c'est l'effet de l'image de marque des deux côtés.
Utilisez un couteau pour couper doucement sur le côté, ne le coupez pas, le milieu est doux et la croûte est croustillante.
Assez parfumé, plus la viande d'âne, les coudes, les légumes sont un bon match!