Omelette en dentelle

Oeuf 3 Sucre 40 grammes beurre 40 grammes Farine à faible teneur en gluten 100g
  • Battez trois ufs d'abord, brisez

  • Ajouter 40g de sucre blanc

  • Le beurre est fondu à l'avance et ajouté au liquide d'oeuf

  • Tamisez 100 g de farine à faible teneur en gluten et mélangez bien

  • Tamiser et mettre dans le sac

  • Coupez une petite bouchée et faites chauffer la poêle. Dessinez le cercle des frappeurs, essayez de ne pas casser

  • Une fois qu'il est prêt, commencez la cuisson et roulez lentement

  • Préchauffez le four à 150 degrés à l'avance et faites cuire pendant 20 minutes. Si votre pâte s'écoule et colle plus épaisse, faites-la cuire plus longtemps. Il deviendra croustillant lorsqu'il deviendra jaune doré

  • Bien. Profitez de la nourriture

  • Tortillas de patate douce sans sucre
    Précédent
    Petits pains moelleux au sésame
    Prochain
    Pourpre avoine douce tasse de noix de coco de pommes de terre (petit déjeuner nutritif faible en gras)
    Jambon et petits pains vapeur ~ petit déjeuner pour les enfants
    Little America nouilles épinards anhydre
    pain frit
    Volume de couleur rose
    Trois couleurs de crevettes frites
    Gâteau de fromage congelé à deux collaborations sans couleur
    Ketogenic Keto Low Carbon Carbon Water Dream Chocolate Chocolate Deluxe Crispy Chocolate Cream Cake Roll
    Gâteau Doraemon peint à la main
    petit gâteau à trois couleurs
    meilleures recettes de desserts Europe du Nord: traditionnel danois rêve gâteau
    [Balls] tricolor