La soupe du Hubei | racine de lotus soupe de côtes de rechange

un acridine d'hiver, Hubei comme celui-ci soupe chaude, comment manger pneus, surtout que l'autre sur le lotus, ne me dérange comment rencontrer, ha, ha ... Je suis aussi Hubei, naturel en fin de compte, cette compétence (en fait, zéro contenu technique, ha ha O (_) O), chaque hiver, tous les quelques jours, je vais une boîte de porc à l'étuvée des nervures lotus soupe de racine, soupe savoureuse, racine de lotus savoureux, la viande parfumée, chaque les temps sont pleins d'un grand marmite, le reste de la soupe de nouilles ou de la nourriture chaude, super délicieux; La production sur la cuisine à la maison, une pratique, une pratique aussi une personne, je l'écris, j'ai aussi l'habitude d'utiliser la pratique, donc pour référence, qui culture alimentaire chinoise est profonde, ha, ha, aucun besoin pressant un moule faire, n'a pas besoin de stéréotypes Moshou, fait de choses, et non contraire au principe « phase alimentaire » sous, selon leurs propres préférences et les habitudes comme, bien que la « phase alimentaire » c'est quelque chose, je suis généralement pas Je crois, il n'y a pas d'étude approfondie, après tout, le corps de chaque personne est différente, les choses vont manger le ventre, la réaction de tout le monde est pas la même, ha ha, de toute façon, je cuisine en général est abstraite, il n'y a pas trop poison, hé (* ^ ^ *), bien sûr, faire attention à des endroits qui restent à faire attention à l'autre, manger ce, pas bâclée n'est pas ~ Sélectionnez sur la racine de lotus, lotus rose pour acheter le temps d'acheter, ne pas acheter dans la racine de lotus croustillante cuisson, laisser mijoter trente-quatre heures, même si ce n'est pas rose, pas bon, à en juger par l'apparence de lotus rose, il est généralement la couleur de la peau plus profonde, toucher rugueux, il y a des points noirs. dans ce qui précède, la surface est lisse, la couleur générale blanc est fragile lotus, et a également dit par couplage de trou pour juger que 7 trous sont lotus rose, 9 trous cassants lotus, mais a également dit que le lotus rose 9 trous, le trou 11 est la racine de lotus croquante, ha, ha, pense personnellement que tout cela un peu délicat, parce que tout ce que j'ai essayé, je ne parlerai pas des gens prêts à vous permettre de voir la division de lotus trou, si une fraction est pas, que acheter ou non, ha, ha, le plus sûr moyen est de vous laisser les légumes de vente directe tantes et des oncles ou grands-parents ou petit frère et sa petite sur pour vous aider à choisir; Côtes de porc 1000 g poudre de racine Lotus Section 1 grand (environ 800 grammes) gingembre 3 (environ 35 g) échalote 2 sel montant droit poulet montant droit Le sel et le poulet à mettre un peu moins, vous pouvez aussi maintenir le poulet, le goût bouilli après le goût, sentir la lumière, puis ensemble, parce que le goût de tout le monde est pas le même poids, c'est donc aucun moyen d'écrire du poids spécifique, racine de lotus poids est seulement pour la référence, comme manger sur le point supplémentaire;
  • Préparer tous les ingrédients à l'avance et choisir combien racine de lotus, lotus rose pour acheter le temps d'acheter, ne pas acheter dans le croustillant racine de lotus cuisson et laisser mijoter trente-quatre heures, même si ce n'est pas rose, pas bon, à en juger par l'apparence de lotus rose puis, généralement la couleur de la peau est sombre, rugueuse sensation, il y a des points noirs. dans ce qui précède, la surface est lisse, la couleur générale blanche est fragile lotus, et également à travers ledit trou de couplage au juge que 7 trous sont de la poudre lotus, 9 trous est la racine de lotus croquante, on dit être lotus rose 9 trous, 11 trous est la racine de lotus croustillant, ha, ha, personnellement, je pense que tout cela un peu délicat, parce que je les ai essayé, les gens seraient prêts à parler sur le lotus Split, vous permet de regarder ce trou, si la scission est pas, que acheter ou non, ha, ha, le plus sûr moyen est de vous laisser les légumes de vente directe tantes et oncles ou grands-parents ou petit frère et sa petite sur pour vous aider à choisir;

  • Laver les côtes, le feu ouvert de gaz;

  • Casserole chaleur dans les nervures;

  • Faire sauter;

  • Faire revenir la couleur charnue pour serrer;

  • Verser suffisamment d'eau chaude, sur l'eau, mettre de l'eau chaude ou l'eau froide est, en fait, peut être, il est que si vous mangez de la viande à l'eau tiède et laisser mijoter la soupe, de la soupe si vous voulez utiliser l'eau froide, je l'ai essayé, je me sens il y a du bois la différence entre vous, ha ha, mais peut-être que je ne suis pas sensible au goût et laisser mijoter la soupe, je fond avec de l'eau chaude, alors c'est le meilleur ajouter plus d'eau, je remplis;

  • Puis le feu, si vous ajoutez quelques mots, peut le feu à ébullition;

  • Éteignez la chaleur, de la mousse écrémé, ce qui est de l'huile, et sinon pris en otage, la soupe sera très grasse;

  • Ensuite, la soupe et de la viande tous transférés à laisser mijoter des bocaux de soupe, boîtes ici pour dire, de notre côté de la génération des personnes âgées aiment utiliser cette soupe laisser mijoter pot, les gens du Hubei appellent aussi Diaozi, casserole du sol, laisser mijoter en particulier la boisson hors de la soupe, cuit à la couleur que la couleur de la soupe de pot en céramique blanche peu fort;

  • Gaz ouvrir un petit feu;

  • Ma viande plus, donc, cette eau ne suffit pas, car la soupe laisser mijoter un long processus, s'évapore beaucoup, donc puis une autre addition d'eau, ce remplissage de base du pot, la taille du pot dans environ 6-7 litres; A propos ajouter de l'eau, si vous faites moins que, lorsque le premier passage cuit peut ajouter suffisamment d'eau, le sentiment ne suffit pas, après le déménagement du pot, vous pouvez ajouter de l'eau une fois, pensez à ajouter de l'eau bouillante Kazakhstan, cette fois-ci assurez-vous assez d'ajouter, le processus derrière la soupe laisser mijoter, ne pas ajouter de l'eau, et il affecte le goût du produit fini;

  • Mettez vingt-trois gingembre, cette boîtes de soupe, je mets probablement 35 grammes de gingembre;

  • Fermez le couvercle;

  • Laisser mijoter à feu doux, laisser mijoter environ 80 minutes, cette fois, vous pouvez couper la racine de lotus;

  • racine de lotus, pelée;

  • plaque Cut, ne pas couper trop petit, et ne coupe pas trop épais;

  • des couches d'épandage de sel;

  • Bien mélanger;

  • Ajouter assez d'eau sur la racine de lotus;

  • racine de lotus trempé dans du sel fin de est de l'empêcher oxydé noir, affecte la soupe finesse, mais aussi dit que vous pouvez mettre du vinaigre blanc, nous pouvons tous essayer, mais pas nécessairement chaque famille a du vinaigre blanc, sel est certainement chaque famille a, et haha ~

  • Laisser mijoter 80 minutes, de la soupe blanche s'épaissir;

  • Lotus pas d'eau à bulles, et versé dans la soupe de racine de lotus;

  • Fermez le couvercle;

  • Puis laisser mijoter environ 40-50 minutes, jusqu'à ce que la racine de lotus cuit laisser mijoter poudre laisser mijoter;

  • Ajout de la bonne quantité de sel, puis ajouter la bonne quantité de poulet, l'esprit ne peut pas ajouter, ajouter, le goût sera mieux;

  • Sous agitation, et continuer à cuire pendant environ 1 minute;

  • Goût salé;

  • Pan;

  • Saupoudrer oignon vert haché;

  • Un autre sur la racine de lotus;

  • Ma famille Tuotuo aiment manger une autre sur quelque chose, ha, ha ~

  • Oh, lait, féroce féroce du lait, bon nerveux (ki ' ') !!

  • J'utilise généralement des nervures os du fromage ainsi que les côtes, les côtes peuvent être utilisées tout ou l'autre, cela dépend de vos préférences, laisser mijoter la soupe pour référence le temps, en outre, que cette soupe laisser mijoter, purine relativement élevé, avoir la goutte ou l'homme acide urique, impropres à la consommation humaine, plus de précautions, consulter un médecin.

  • Une soupe chaude de ~

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