Préparer tous les ingrédients à l'avance et choisir combien racine de lotus, lotus rose pour acheter le temps d'acheter, ne pas acheter dans le croustillant racine de lotus cuisson et laisser mijoter trente-quatre heures, même si ce n'est pas rose, pas bon, à en juger par l'apparence de lotus rose puis, généralement la couleur de la peau est sombre, rugueuse sensation, il y a des points noirs. dans ce qui précède, la surface est lisse, la couleur générale blanche est fragile lotus, et également à travers ledit trou de couplage au juge que 7 trous sont de la poudre lotus, 9 trous est la racine de lotus croquante, on dit être lotus rose 9 trous, 11 trous est la racine de lotus croustillant, ha, ha, personnellement, je pense que tout cela un peu délicat, parce que je les ai essayé, les gens seraient prêts à parler sur le lotus Split, vous permet de regarder ce trou, si la scission est pas, que acheter ou non, ha, ha, le plus sûr moyen est de vous laisser les légumes de vente directe tantes et oncles ou grands-parents ou petit frère et sa petite sur pour vous aider à choisir;
Laver les côtes, le feu ouvert de gaz;
Casserole chaleur dans les nervures;
Faire sauter;
Faire revenir la couleur charnue pour serrer;
Verser suffisamment d'eau chaude, sur l'eau, mettre de l'eau chaude ou l'eau froide est, en fait, peut être, il est que si vous mangez de la viande à l'eau tiède et laisser mijoter la soupe, de la soupe si vous voulez utiliser l'eau froide, je l'ai essayé, je me sens il y a du bois la différence entre vous, ha ha, mais peut-être que je ne suis pas sensible au goût et laisser mijoter la soupe, je fond avec de l'eau chaude, alors c'est le meilleur ajouter plus d'eau, je remplis;
Puis le feu, si vous ajoutez quelques mots, peut le feu à ébullition;
Éteignez la chaleur, de la mousse écrémé, ce qui est de l'huile, et sinon pris en otage, la soupe sera très grasse;
Ensuite, la soupe et de la viande tous transférés à laisser mijoter des bocaux de soupe, boîtes ici pour dire, de notre côté de la génération des personnes âgées aiment utiliser cette soupe laisser mijoter pot, les gens du Hubei appellent aussi Diaozi, casserole du sol, laisser mijoter en particulier la boisson hors de la soupe, cuit à la couleur que la couleur de la soupe de pot en céramique blanche peu fort;
Gaz ouvrir un petit feu;
Ma viande plus, donc, cette eau ne suffit pas, car la soupe laisser mijoter un long processus, s'évapore beaucoup, donc puis une autre addition d'eau, ce remplissage de base du pot, la taille du pot dans environ 6-7 litres; A propos ajouter de l'eau, si vous faites moins que, lorsque le premier passage cuit peut ajouter suffisamment d'eau, le sentiment ne suffit pas, après le déménagement du pot, vous pouvez ajouter de l'eau une fois, pensez à ajouter de l'eau bouillante Kazakhstan, cette fois-ci assurez-vous assez d'ajouter, le processus derrière la soupe laisser mijoter, ne pas ajouter de l'eau, et il affecte le goût du produit fini;
Mettez vingt-trois gingembre, cette boîtes de soupe, je mets probablement 35 grammes de gingembre;
Fermez le couvercle;
Laisser mijoter à feu doux, laisser mijoter environ 80 minutes, cette fois, vous pouvez couper la racine de lotus;
racine de lotus, pelée;
plaque Cut, ne pas couper trop petit, et ne coupe pas trop épais;
des couches d'épandage de sel;
Bien mélanger;
Ajouter assez d'eau sur la racine de lotus;
racine de lotus trempé dans du sel fin de est de l'empêcher oxydé noir, affecte la soupe finesse, mais aussi dit que vous pouvez mettre du vinaigre blanc, nous pouvons tous essayer, mais pas nécessairement chaque famille a du vinaigre blanc, sel est certainement chaque famille a, et haha ~
Laisser mijoter 80 minutes, de la soupe blanche s'épaissir;
Lotus pas d'eau à bulles, et versé dans la soupe de racine de lotus;
Fermez le couvercle;
Puis laisser mijoter environ 40-50 minutes, jusqu'à ce que la racine de lotus cuit laisser mijoter poudre laisser mijoter;
Ajout de la bonne quantité de sel, puis ajouter la bonne quantité de poulet, l'esprit ne peut pas ajouter, ajouter, le goût sera mieux;
Sous agitation, et continuer à cuire pendant environ 1 minute;
Goût salé;
Pan;
Saupoudrer oignon vert haché;
Un autre sur la racine de lotus;
Ma famille Tuotuo aiment manger une autre sur quelque chose, ha, ha ~
Oh, lait, féroce féroce du lait, bon nerveux (ki ' ') !!
J'utilise généralement des nervures os du fromage ainsi que les côtes, les côtes peuvent être utilisées tout ou l'autre, cela dépend de vos préférences, laisser mijoter la soupe pour référence le temps, en outre, que cette soupe laisser mijoter, purine relativement élevé, avoir la goutte ou l'homme acide urique, impropres à la consommation humaine, plus de précautions, consulter un médecin.
Une soupe chaude de ~