Tous les matériaux prêts. Élection trente-sept gras et la viande de porc maigre Jiaocheng. gingembre coupé en très fines.
Filtrée au bout de l'eau de riz stand tremper la veille.
Je ne aime pas manger des entités de gingembre de volonté de la viande qui affectent le goût. Donc, j'utilise toujours la ciboule et le gingembre haché, ajouter un peu cloques d'eau en gingembre.
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de viande de poulet frais Totole, une bouteille de compression est très pratique. jus de poulet poulet entier frais Totole est goutte à goutte de poulet cuit vapeur, moelleux salé. Ajusté par la viande fraîche au goût particulièrement bon.
Mettez dans une cuillère Mme Le sauce soja banquet, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 1 cuillère à café de sel, 1 blanc d'oeuf, un peu d'eau de gingembre oignon, un peu de poivre. Je aime aussi de régler la viande, ajouter un peu de sauce de soja, la sauce de soja Totole banquet dans une méthode simple et pratique pour maximiser la réduction des ingrédients délicieux. soja Nord-Est et la sélection de la qualité du blé, la sélection de seulement le premier jus de la piste, la tête et ladite presse, la sauce de soja est le meilleur.
Avec des baguettes d'agitation flagellation uniformément dans un gardé sens, sensation de viande collante pour tenir ensemble.
liqueur pot salé Huang traitement à la vapeur pendant 10 minutes, un jaune d'oeuf coupé quatre. Prenez des boulettes de viande 15g et emballages comme petits paquets dans un jaune arrondi.
Jouer à un rouleau dans le riz gluant enveloppé en uniforme de bâton de riz.
Embellissement un néflier, cuit à la vapeur dans le feu de vapeur 30 minutes.
au four de l'oignon vert haché, chaud pour manger!