Hubei boules de perles

La table des gens du Hubei, du bacon LAYU, porc mariné, poisson entier, lotus soupe de racine ...... Chu doivent être mis sur la table tous les plats principaux de la famille, des boules de perle de bon augure compté est l'un des plats essentiels sur la table de réunion Hubei. Comme le « Mianyang trois vapeur » au nom d'un grand cristal blanc en forme comme des perles Zhuyuanyurun, symbole de réunion et de beauté. Q cristal élastique riz gluant enveloppé dans le goût délicieux délicieux de la viande, nos boules de perles de famille emballera un petit morceau de jaune d'oeuf salé, la table du dîner, mais très recherché - boules de perles pour faire le bien est la clé du déploiement de la viande, la femme a utilisé le jus de poulet frais de la musique et la sauce soya banquet, sauce assaisonnement à la vapeur de poulet entier frais soupe de poulet cuit moelleux goutte à goutte salée, la viande fraîche mentionner le secret de compter sur il amis ~ ~ A partir de maintenant jusqu'au 20 Février, 2019, avec la participation des recettes faire des activités de prix Cipian, qui ont accès à la saveur des cadeaux du Nouvel An. Prix Pour plus de détails, voir: https: //www.xiachufang.com/page/market/1805/ Mme Le jus de poulet 1 cuillère à soupe Mme Le Banquet sauce de soja 1 cuillère à soupe hachis de porc 250 grammes jaune d'oeuf cru 4 riz gluant 100 grammes sel 1 tsp oignons A gingembre 2 goji Un peu
  • Tous les matériaux prêts. Élection trente-sept gras et la viande de porc maigre Jiaocheng. gingembre coupé en très fines.

  • Filtrée au bout de l'eau de riz stand tremper la veille.

  • Je ne aime pas manger des entités de gingembre de volonté de la viande qui affectent le goût. Donc, j'utilise toujours la ciboule et le gingembre haché, ajouter un peu cloques d'eau en gingembre.

  • Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de viande de poulet frais Totole, une bouteille de compression est très pratique. jus de poulet poulet entier frais Totole est goutte à goutte de poulet cuit vapeur, moelleux salé. Ajusté par la viande fraîche au goût particulièrement bon.

  • Mettez dans une cuillère Mme Le sauce soja banquet, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 1 cuillère à café de sel, 1 blanc d'oeuf, un peu d'eau de gingembre oignon, un peu de poivre. Je aime aussi de régler la viande, ajouter un peu de sauce de soja, la sauce de soja Totole banquet dans une méthode simple et pratique pour maximiser la réduction des ingrédients délicieux. soja Nord-Est et la sélection de la qualité du blé, la sélection de seulement le premier jus de la piste, la tête et ladite presse, la sauce de soja est le meilleur.

  • Avec des baguettes d'agitation flagellation uniformément dans un gardé sens, sensation de viande collante pour tenir ensemble.

  • liqueur pot salé Huang traitement à la vapeur pendant 10 minutes, un jaune d'oeuf coupé quatre. Prenez des boulettes de viande 15g et emballages comme petits paquets dans un jaune arrondi.

  • Jouer à un rouleau dans le riz gluant enveloppé en uniforme de bâton de riz.

  • Embellissement un néflier, cuit à la vapeur dans le feu de vapeur 30 minutes.

  • au four de l'oignon vert haché, chaud pour manger!

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