La moitié d'un sac (125 g) à froid ou à la farine de riz à la crevette froide.
Ajouter deux fois la quantité de farine (250 g) a été chauffé dans une homogénéisés pâteuse, reposer pendant 20 à 30 minutes.
Brûler 900 grammes d'eau bouillante.
Après que l'eau a été versée à l'étape 2 a été laissé au repos la moitié de la pâte tout en agitant versé.
Verser ensuite la moitié restante de l'eau dans la pâte, sous agitation tout en chauffant, sous agitation a été agité ah, ah remuer agitation ......
De plus en plus une pâte épaisse, bien cuit 5 minutes, éteignez le feu!
Grand navire dans une grande eau froide Banpen dans une main et placer la passoire sur un bol dans une main et cuit lentement dans une passoire dans la pâte (par la cuillère pour aider la presse coller tomber), un filet d'eau froide dans une pâte solidifiée immédiatement en crevettes millet avec la queue.
Millet trempé dans des contenants de crevettes au réfrigérateur (pour une fois à mi-chemin de l'eau froide).
Lorsque vous mangez du poisson de crevettes froid de l'eau, ajouter le sucre brun, super temps chaud ICY, été un dessert essentiel!