Pâte: pâte mélangée, la pâte tamisée but délicate, gâteau de préchauffage électrique brosse de la peau de décrochage, en raclant une pâte de croûte mince uniforme, l'uf de la brosse sèche la pâte solidifiée.
Après l'uf a des finitions de surface oeuf coagulé pot à l'envers, dans le riz glutineux cuit à la vapeur (pot de riz glutineux 8-10 heures vapeur pendant 30 minutes) recouvert de pâte, puis mettre l'halogène de la viande, inverser la surface inférieure d'alevins d'or frire, de la saumure saupoudrez dans le goût du pot mieux.
Couper ouvert à manger.
Supplémentaire de prise de la viande d'halogène avec de l'eau froide avant de la pince, la viande de porc à l'expulsion de sang de pot, après le bac, l'autre du sucre frit pan, la couleur, le sucre et le rapport de l'huile de 1: 3, un petit feu sous la mousse de sucre scoop bouilli vers le bas bol, faire frire des épices, Guo huile Lifang, faire revenir le gingembre, anisé après mis et continuer à faire frire tout, arrosé la viande sauce aux huîtres ajouter du sucre dans l'eau sucre de poulet de couleur vers le bas, baguettes halogènes pour faciliter dans la viande, à mi-chemin peut être un halogène subhumides sèches, bien sec sous coupé en dés avec des ampoules halogènes de la saumure, le porc braisé coupé en dés, pousses de bambou coupées en dés, en plus de l'eau, coupé en dés champignons moutarde, puis tarte frite, Guo Lifang verser frite saveur de champignons butoxy brûler avec de l'eau, la sauce aux huîtres la sauce de soja et de la saumure de sel de vente, pousses de bambou coupé en dés Ding Ding ont continué à brûler et, enfin, mettre la sauce aux fruits de mer sous MSG de poulet à la moutarde égoutté remuer le pot, ne pas sous sec tiré.