Les 200 g de haricots verts après épluchage lavés, ajouter suffisamment d'eau pour tremper toute la nuit, frotter avec vos doigts peuvent facilement se casser peut être. Écoutez les personnes âgées expérimentés dit, plus un haricot de riz, Mariko sera de plus en plus de bulles délicieux, mais je ne pas s'ajouter si facilement soja.
Peeling l'eau de drainage de haricots verts trempés, versé dans un hachoir à viande, tout en observant fleurette côté jusqu'à très délicat.
sel Ajouter, le piment, le poivron rouge à Okara laïque, agité de façon uniforme. Vous pouvez choisir un peu moins de goût à mi-chemin de la saveur, les ajustements appropriés, jusqu'à ce que conformément à leurs propres goûts.
Verser dans le pot assez d'huile de maïs, à feu moyen à Liucheng chaud. Le résidu de goût ajusté, avec le extrudé lisse la bouche du tigre Mariko, un scoop avec une cuillère, dans l'huile le long de la soupe.
feu moyen jusqu'à ce que brun doré, retirer et égoutter ouvert à manger. Le mieux est de manger chaud, croustillant à l'extérieur et tendre, à l'exclusion des haricots verts salés, très savoureux! Mangez réfrigéré ou congelé, la prochaine re-frites, soupe ou jouer, la cuisine, la cuisson pot, mais aussi très savoureux.