farine de pain
300g
3g de levure matériaux de sucre 1 oeuf 60 g de sel de l'eau 130g 12g lait de la quantité de boues à l'huile de maïs sucré de 1 patate douce pratique fermentation de production d'en-tête de paquet d'olive, le matériau de départ (le 3g de levure, farine de pain 150g, le sucre 12g, eau 110g), agiter mis ensemble, une enveloppe de couvercle, mettre une fermentation en milieu de chaleur 2 et la pâte principale fermenté pâte (farine de pain 150g, 48g de sucre, 1 oeuf, 2 g de sel, lait en poudre 12g, 20g d'eau) d'autres matières autres que l'huile de maïs en boule ensemble, Lorsque la pâte à trois phases d'expansion 4 l'huile de maïs a été ajouté, Pétrissez 5 pour terminer l'étape, 6 malaxé la pâte pot placé, couvrir d'une pellicule plastique, placer une fermentation en milieu de chaleur, 7 deux fois fermenter la pâte aussi grand que les trous poke doigts d'origine, panés ne pas se rétracter 8 La main échappement presse la pâte, la pâte est divisée de façon égale en 11 parties, reste arrondi pendant 15 minutes. 9 rouleau de pâte lâche en une forme ovale, le remplissage de la patate douce dans le milieu, Ceux des côtés longs 10, fermé vers l'ourlet dans le four Sac en plastique 11 pour la fermentation secondaire de patates douces, 12 brosse paquet d'oeuf fermenté sucré, Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, environ 20 minutes, la couleur de la surface une feuille estampée. 13 publié 14 Terminé 15 bon à manger.