Haute farine de gluten
330g
ufs
1
Accessoires beurre sel 35g 3g 3g de levure sucre La quantité de lait de Floss Floss Pain pratique 1 Préparer tous les ingrédients (viande la soie dentaire oublier la séance photo) 2 Tous les ingrédients sauf le beurre de solides liquides dans le grille-pain, le visage et la fonction sélection 3 pour la première fois et après la surface, ajoutez les procédures de visage beurre et appuyez à nouveau 4 pour éliminer les grosses pâte à deux reprises 5 taille aliquote, couvrant environ 8 minutes de relaxation avec une pellicule de plastique, fil prêt. 6 prendre une pâte aplatie plat, une soie de porc 7 tourner tous les pains emballés 8 four une seconde fermentation, mettre un bol d'eau chaude au-dessous du four 9 pâte à deux reprises pour éliminer les grosses, une brosse d'oeufs entiers sur une couche sur la surface du pain Préchauffer le four à 180 degrés milieu 10 cuire au four pendant 15 minutes, le pain cuit au four jusqu'à ce que la surface brun doré à