concombre
2
filet
50 g
Bubble champignon noir
50 g
Les adjuvants huileux quantité de sauce soja salée peu de vin une petite quantité de peu d'amidon sec oignon vert haché champignon concombre pratique du noir de champignon de porc une bulle d'eau, les racines enlevés, lavés; 2 tranches; filet 3 viande dans un bol avec un peu de vin, uniforme de portée de l'amidon sec; 4 tranches de concombre obliquement; 5 quantité Guo Lifang d'eau à ébullition, ajouter les champignons noirs de l'eau bouillie; Après 6 supprimer champignon noir eau bouillante; 7 wok mettre la bonne quantité d'huile, ajouter hachée saveur d'oignon vert éclater; 8 incorporer à la viande; 9 après la seconde surface à la couleur de la viande, ajouter une petite quantité de sauce, faire sauter uniformément rempli le support; 10 au moyen du pot d'huile de base, dans les tranches de concombre; 11 Sauté rapidement un peu, concombre facilement cuits; 12 dans le champignon noir; 13 dans la viande; Après 14 agitation rapide, la quantité de décharge de sel; Après 15 mélanger uniformément à nouveau pour servir.