Porc champignon concombre

 ingrédients

 

concombre

 

2

 

filet

 

50 g

 

Bubble champignon noir

 

50 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sauce soja salée peu de vin une petite quantité de peu d'amidon sec oignon vert haché

 champignon concombre pratique du noir de champignon de porc une bulle d'eau, les racines enlevés, lavés;

2 tranches; filet

3 viande dans un bol avec un peu de vin, uniforme de portée de l'amidon sec;

4 tranches de concombre obliquement;

5 quantité Guo Lifang d'eau à ébullition, ajouter les champignons noirs de l'eau bouillie;

Après 6 supprimer champignon noir eau bouillante;

7 wok mettre la bonne quantité d'huile, ajouter hachée saveur d'oignon vert éclater;

8 incorporer à la viande;

9 après la seconde surface à la couleur de la viande, ajouter une petite quantité de sauce, faire sauter uniformément rempli le support;

10 au moyen du pot d'huile de base, dans les tranches de concombre;

11 Sauté rapidement un peu, concombre facilement cuits;

12 dans le champignon noir;

13 dans la viande;

Après 14 agitation rapide, la quantité de décharge de sel;

Après 15 mélanger uniformément à nouveau pour servir.

César du pain à salade
Précédent
protéagineux Crisp
Prochain
Le matériel de fruits à pain de Zaoren
carottes rôties à sec
motif pain au lait sésame noir rouleau
Tianma fans de soupe de pigeon de la saveur de la cuisine maison # #
Grande surface de soupe
soupe de porc à l'étuvée Radix goji
ail frit carotte
pois de poulet
pigeon rôti
yogourt gâteau au fromage
gâteau de couche de sauce de pois
Les haricots crevettes frites