Grande surface de soupe

 ingrédients

 

os de porc

 

500g

 

vermicelle

 

200g

 

 Accessoires sel d'huile de colza à la quantité de la quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre de vinaigre bonne quantité de la bonne quantité de poivre anisé qs eau

 1 Laver la pratique de la surface de l'os de la soupe d'os de porc mis dans un pot d'eau bouillante à la bouillie sanglante.

2 gros os dans le pot et ajoutez assez d'eau, mettre ensemble badiane, poivre, ciboule et gingembre.

3 Ajouter un peu de vinaigre, ajoutez un peu de vinaigre lors de la cuisson grand os pour mieux favoriser l'absorption du calcium, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant environ 2 heures.

4 feuilles napus prises lavées et coupées en sections.

5 un autre pot de nouilles cuites.

feuilles de colza découpés en 6 segments dans une grande soupe.

7 dans les nouilles cuites transférés sel.

Tianma fans de soupe de pigeon de la saveur de la cuisine maison # #
Précédent
soupe de porc à l'étuvée Radix goji
Prochain
ail frit carotte
pois de poulet
pigeon rôti
yogourt gâteau au fromage
gâteau de couche de sauce de pois
Les haricots crevettes frites
Soupe de pommes de terre pourpre de patate douce
carottes chou frit
package Ham
soupe de pigeon d'igname frais
gâteau de crème d'algues
Miel ailes de poulet grillé