Haute farine de gluten
250g
Excipients sucres 7g 50g eau 120ml lait 1 oeuf sel 3g 3g levure jujube 25g 45g 20g beurre raisins matériel matériel fruits pain aux raisins Zaoren pratique 1 pesant tout bon; 2 dates coupées en petits morceaux; Pain mettre de l'eau dans la cuve 3, frapper dans les ufs, coin pain de la cuve dans le sel; coin deuxième 4 dans le lait; 5 troisième sucre ajouter coin; 6 poudre élevé dans le seau à pain; Top poudre haute 7 de levure dans le petit trou creusé, recouvert d'une farine riche en gluten; 8 fruits Zaoren et machine à pain de raisin sec dans la cartouche; 9 Sélectionnez "et le programme de côté", 10 min; 10 et la face d'extrémité, dans le beurre ramolli à la température ambiante; 11 Continuez à sélectionner le programme de pain standard, deux heures et demi après la boîte hors du pain; 12 à émettre ont fait sauter un grille-pain, le pain à venir; 13 beau produit fini.