porc chaude et aigre-ribs fans de soupe

 ingrédients

 

côtes de porc

 

350g

 

 MSG Suansun Accessoires de sel fan de les échalotes marinées de porc 100 g quantité de poivre au goût

 Les fans de côtes de soupe aigre et piquante pratique 1 côtes propres, mettre le bouillir la marmite, ajouter la bonne quantité d'eau.

Fermez le couvercle 2, un feu brûlant élevé sur la demi-heure.

3 porc coupé en petits morceaux. chou saumuré fine coupe. Suansun couper des bandes minces.

L'eau chaude tremper ventilateur 4, après la bulle avec la coupe ouverte environ 10 cm de long peut.

5 côtes à cuire, mettre d'abord les fans, puis bouillir ouvert.

6 Le porc, choucroute, Suansun mettre le pot dans le pot. Après plus espacés jusqu'à ce que la soupe, le sel, le glutamate monosodique, peut poivre.

pain sec
Précédent
pois mange-frites
Prochain
César du pain à salade
Porc champignon concombre
protéagineux Crisp
Le matériel de fruits à pain de Zaoren
carottes rôties à sec
motif pain au lait sésame noir rouleau
Tianma fans de soupe de pigeon de la saveur de la cuisine maison # #
Grande surface de soupe
soupe de porc à l'étuvée Radix goji
ail frit carotte
pois de poulet
pigeon rôti