toast au saumon fumé - à partir

 ingrédients

 

poudre haute

 

239g

 

son de blé

 

21g

 

Old Dough

 

100 g

 

 24g d'eau de beurre Excipients 24g sel de sucre 3g 5g lait de levure 1 oeuf 18g de salade quantité pansement de saumon fumé

 toast au saumon fumé - une pratique à partir de la farine, le son de blé, ancienne pâte, l'eau, le sucre, la levure, les ufs, le lait dans la machine à pain a été agité pour le sel de 20 minutes a été ajouté, l'huile a été ajouté après agitation pendant 10 minutes, l'agitation a été arrêtée jusqu'à ce que la machine à pain, pâte fermentée gauche pour compléter la base de la machine à pain.

2 La fermentation moyenne est de pâte complète en 6 parties, recouverts d'une pellicule plastique, relaxation pendant 15 minutes.

3 aliquote de pâte, le produit laminé en environ 15 * 10 feuille de surface, la quantité de sauce à salade essuyer la feuille intermédiaire pour le visage, et ensuite recouverte d'environ 18 grammes de saumon, environ deux bords de la feuille pliée pâte.

4 saumon couvert plaie de la feuille de surface en un rouleau, la boîte en position verticale sur le pain grillé.

Tout le pain est un bon 5 rouleaux, couvrir d'une pellicule plastique, mettre au four, mettre la fonction épreuvage, la fermentation d'environ 1 heure, rincez l'uf. Préchauffer le four à 200 degrés.

6 pâte de pain grillé au four préchauffé est, la température à 190 degrés et laisser cuire pendant 35 minutes de couleur dorée.

Le lait de coco parfait
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Mélanger trois fils
Prochain
SJ soupe aux ufs
délicieuses crevettes
Congxiang boeuf fretin carottes
Beurre d'arachide Biscuits à l'avoine
paquet de farine de noix de pin
carottes jambon Fungus
Concombre incrustation poitrine de poulet
paquet de rangée d'amande
Cireuse couplage parfumé
pain sec
porc chaude et aigre-ribs fans de soupe
pois mange-frites