poudre haute
239g
son de blé
21g
Old Dough
100 g
24g d'eau de beurre Excipients 24g sel de sucre 3g 5g lait de levure 1 oeuf 18g de salade quantité pansement de saumon fumé toast au saumon fumé - une pratique à partir de la farine, le son de blé, ancienne pâte, l'eau, le sucre, la levure, les ufs, le lait dans la machine à pain a été agité pour le sel de 20 minutes a été ajouté, l'huile a été ajouté après agitation pendant 10 minutes, l'agitation a été arrêtée jusqu'à ce que la machine à pain, pâte fermentée gauche pour compléter la base de la machine à pain. 2 La fermentation moyenne est de pâte complète en 6 parties, recouverts d'une pellicule plastique, relaxation pendant 15 minutes. 3 aliquote de pâte, le produit laminé en environ 15 * 10 feuille de surface, la quantité de sauce à salade essuyer la feuille intermédiaire pour le visage, et ensuite recouverte d'environ 18 grammes de saumon, environ deux bords de la feuille pliée pâte. 4 saumon couvert plaie de la feuille de surface en un rouleau, la boîte en position verticale sur le pain grillé. Tout le pain est un bon 5 rouleaux, couvrir d'une pellicule plastique, mettre au four, mettre la fonction épreuvage, la fermentation d'environ 1 heure, rincez l'uf. Préchauffer le four à 200 degrés. 6 pâte de pain grillé au four préchauffé est, la température à 190 degrés et laisser cuire pendant 35 minutes de couleur dorée.