Le lait de coco parfait

 ingrédients

 

Le lait de coco

 

150g

 

crème fleurette

 

50 g

 

pure Milk

 

150g

 

 Accessoires de noix de coco bonne quantité de poudre de poisson 8g sucre 30g

 Le lait de coco 1 pratique de parfait ingrédients Prêt.

2 pots de lait avec du lait de coco, la crème et le sucre chauffé à sucre fondu.

3 Verser le lait et laisser cuire jusqu'à ouvert.

4 pour la poudre de poisson.

5 gélatine suffisamment agitée pour interrupteur post-feu. Une cuillère de pêche pour mettre la surface de la mousse pour refroidir la terre.

6 a été versé dans le film d'emballage pavée de moule, laisser refroidir dans le réfrigérateur jusqu'à jeu

Après laisser refroidir 7, couvrez et mettez au réfrigérateur jusqu'à consistance.

8 noix de coco versé dans un moule de cuisson essuyage avance uniforme du four préchauffé à 120, la casserole du milieu dans le four, la partie supérieure et inférieure rôti pendant 10 minutes et cuit au four jusqu'à ce que la noix de coco jaune à froid.

9 Naigao bien congelé retiré du moule, retirer la pellicule plastique, le moule est pressé de fleurs de forme.

10 est pressé sur les fleurs peuvent être enrobées de noix de coco.

11 gâteau de panna cotta au lait de coco parfumée belle elle!

paquet d'olive de la patate douce
Précédent
toast au saumon fumé - à partir
Prochain
Mélanger trois fils
SJ soupe aux ufs
délicieuses crevettes
Congxiang boeuf fretin carottes
Beurre d'arachide Biscuits à l'avoine
paquet de farine de noix de pin
carottes jambon Fungus
Concombre incrustation poitrine de poulet
paquet de rangée d'amande
Cireuse couplage parfumé
pain sec
porc chaude et aigre-ribs fans de soupe