Le lait de coco
150g
crème fleurette
50 g
pure Milk
150g
Accessoires de noix de coco bonne quantité de poudre de poisson 8g sucre 30g Le lait de coco 1 pratique de parfait ingrédients Prêt. 2 pots de lait avec du lait de coco, la crème et le sucre chauffé à sucre fondu. 3 Verser le lait et laisser cuire jusqu'à ouvert. 4 pour la poudre de poisson. 5 gélatine suffisamment agitée pour interrupteur post-feu. Une cuillère de pêche pour mettre la surface de la mousse pour refroidir la terre. 6 a été versé dans le film d'emballage pavée de moule, laisser refroidir dans le réfrigérateur jusqu'à jeu Après laisser refroidir 7, couvrez et mettez au réfrigérateur jusqu'à consistance. 8 noix de coco versé dans un moule de cuisson essuyage avance uniforme du four préchauffé à 120, la casserole du milieu dans le four, la partie supérieure et inférieure rôti pendant 10 minutes et cuit au four jusqu'à ce que la noix de coco jaune à froid. 9 Naigao bien congelé retiré du moule, retirer la pellicule plastique, le moule est pressé de fleurs de forme. 10 est pressé sur les fleurs peuvent être enrobées de noix de coco. 11 gâteau de panna cotta au lait de coco parfumée belle elle!