1. Préparer matériau de soupe: jujube, longan, lyciet, Codonopsis, Polygonatum, Beiqi, confits
2. La colombe est un marché pour acheter scène pigeon vivant de l'abattage
3. Faire bouillir l'eau pot, versez un peu de vin (odeur aller), pour laver la colombe bouillie en eux, et l'odeur peut être retiré Xuemo cette brûlure de la soupe plus douce
4. L'eau bouillie sur les pigeons vont à la tête PP, enlever la peau sur le cou, puis coupé en deux (je pense que l'eau bouillie avant de les rendre moins sanglante)
5. coupées de jujube au noyau (pit chaud), puis soupe propre, et d'autre part, tous les ingrédients dans les autocuiseurs
6. l'eau Ajouter au printemps (ou de l'eau minérale au lieu de l'eau du robinet) Quelques ingrédients que vous pouvez, puis trickle quelques gouttes de vin (poisson, et peut être utilisé aussi en place de gingembre, de la famille de gingembre ne mangent pas, alors la main) quelques gouttes de vinaigre de cidre de pomme ( il peut être utilisé au lieu de vinaigre blanc, les os de pigeon peut fondre rapidement, de sorte que plus de calcium a été dissous dans la soupe)
7. Placez le pot dans la cocotte-minute, et serrer le couvercle, appuyez sur la touche pot soupe quarante minutes
8. Appuyez sur le bouton de démarrage, le compte à rebours commence après quarante minutes Transporte la soupape de pression peut ouvrir le couvercle, l'assaisonnement avec du sel.
9. soupe est très claire, non grasse, sucrée aromatisée
10. Zhuangpan
11. Zhang dessin près