[Benoît décapée frais]

300g porc frais de lard (de frais) 200 g de pousses de printemps alimentaire oignon 150g grammes grammes de nourriture un peu de poulet peu de sel
  • 1. Laver la poitrine de porc cuit frais, du bacon à laver, respectivement, de porc, de lardons coupés en morceaux.

  • 2. Ajouter l'eau dans la cocotte, bloc de porc, la viande salée, faire bouillir le feu, après un moment d'impuretés de lard frais Xuemo de remove enlevé, lavé.

  • 3. pousses coupées en morceaux.

  • 4. Re versé dans quantité de casserole d'eau, faire bouillir jusqu'à ce que le salé frais de porc dans le ragoût de pot lentement aux changements de la viande cuite demi-feu, puis ajoutez l'oignon, des morceaux de bambou, le sel, le poulet cuit a continué Chi , écrivez à faire mousser flottant, enlever ciboule Servir.

  • 5. bol de goût salé, de la soupe blanche épaissir la sauce, la graisse croustillante succulente, pousses de bambou parfumé croustillant, riche saveur de frais décapée Benoît XVI fera le travail!

  • champignons frits colza
    Précédent
    riz frit Yangzhou
    Prochain
    crevettes Samba Pteris
    porc aigre-doux RIBS pratique paresseuse
    sucre secret de porc
    crabe tête Lion
    Miel doux et côtes de porc aigre
    Porc aigre-doux RIBS essai prix # #
    planifier poivrons verts Bullfrog
    gésiers de canard salés
    Creek poisson frit
    Maison fritures de poulet
    ailes de poulet cola citron
    Le poisson saumuré