Miel doux et côtes de porc aigre

porcs nervures maigre 800 grammes 10 grammes de gingembre grammes d'ail alimentaire 4 grammes d'une échalote alimentaire grammes nourriture oeuf un gramme de cuillerée d'amidon alimentaire de sucre 20 g grammes de miel alimentaire 2 cuillères à soupe grammes de sel alimentaire au goût de sauce de soja 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de vinaigre avec 1 cuillère à soupe pâte de tomate grammes de grammes de nourriture de nourriture un peu de vin
  • 1. Couper les nervures bloc mahjong

  • 2. pot d'eau froide sous-marine côtes de porc bouillis, sel, le gingembre, faire bouillir de vin de cuisson six mûrissent.

  • 3. Les côtes dans les ufs cuits, l'amidon, la sauce de soja et mélangez bien conservés pendant une demi-heure.

  • 4. pot chauffer l'huile brûlante de six, les côtes de porc marinées jusqu'à coloration dorée.

  • 5. vaisselle et le drain

  • 6. pot pour rester un peu d'huile, ajouter le gingembre et l'ail et faire revenir ramassé, mettre le sucre frit jaune, ajouter la tomate sauce, un peu sauté de l'eau

  • 7. Le pot de friture sauce côtes de porc frit, le vinaigre Linru, miel frit à la lumière.

  • 8. La plaque pan saupoudré d'oignon vert.

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