Bullfrog épicé

g gingembre quantité de nourriture quantité relative de l'ail 2 grammes de bullfrog alimentaire rate County cresson 1 c quantité d'oignon vert grammes de piments acide alimentaire quantité de quantité quantité quantité d'huile de sauce au vin, la quantité de sel et de poivre 20
  • 1. Les deux frais ouaouaron sur les 600g (2-3 consommation humaine), pour tuer une bonne Hawker. Pour la maison, puis lavé, coupé coupé en Ding, avec la quantité de sel, vin de cuisine, de la sauce de soja mariné pendant 20 minutes, il a été aussi ajouter le blanc d'oeuf et la fécule de maïs, je n'ai pas ajouté.

  • 2. le gingembre, l'oignon, l'ail, hachées de rechange, piment cru aigre coupé en petits morceaux pour les utiliser.

  • 3. Pot mettre la quantité de carter d'huile, poivre ajouter, le gingembre, l'ail, le piment et faire sauter un peu, puis ajoutez la pâte de haricots, et faire revenir voir huile rouge, verser marinée Bullfrog sautés feu Ding.

  • 4. Ajouter l'eau faire revenir la chaleur élevée pendant quelques minutes, l'eau est de préférence immergée Bullfrog butoxy, versé dans l'eau salée avec le reste, le goût plus épais.

  • La soupe très forte ébullition, saveur épicée, à la plaque de pot.

  • soupe miso
    Précédent
    crevette
    Prochain
    Les jeunes pousses mushroom côtes de porc aigre-doux
    champignons frits colza
    [Benoît décapée frais]
    riz frit Yangzhou
    crevettes Samba Pteris
    porc aigre-doux RIBS pratique paresseuse
    sucre secret de porc
    crabe tête Lion
    Miel doux et côtes de porc aigre
    Porc aigre-doux RIBS essai prix # #
    planifier poivrons verts Bullfrog
    gésiers de canard salés