1. Les deux frais ouaouaron sur les 600g (2-3 consommation humaine), pour tuer une bonne Hawker. Pour la maison, puis lavé, coupé coupé en Ding, avec la quantité de sel, vin de cuisine, de la sauce de soja mariné pendant 20 minutes, il a été aussi ajouter le blanc d'oeuf et la fécule de maïs, je n'ai pas ajouté.
2. le gingembre, l'oignon, l'ail, hachées de rechange, piment cru aigre coupé en petits morceaux pour les utiliser.
3. Pot mettre la quantité de carter d'huile, poivre ajouter, le gingembre, l'ail, le piment et faire sauter un peu, puis ajoutez la pâte de haricots, et faire revenir voir huile rouge, verser marinée Bullfrog sautés feu Ding.
4. Ajouter l'eau faire revenir la chaleur élevée pendant quelques minutes, l'eau est de préférence immergée Bullfrog butoxy, versé dans l'eau salée avec le reste, le goût plus épais.
La soupe très forte ébullition, saveur épicée, à la plaque de pot.