1. Préparer le matériel
2. crevettes dos ouvert à la ligne de la crevette, le brocoli coupé en petits morceaux, une cale ouverte 4 (selon la taille des champignons) 6 champignons 1 ouvert, l'ail coupé en tranches couteau supérieur, le gingembre et le gingembre râpé, citronnelle, haché, coupé beauté de poivre. Le gingembre, le piment, l'aneth tremper dans l'eau froide et mettre de côté. (Décorative)
3. Une fois les champignons cuits adhérence sur sol sec eau salée trop froide, la saumure de brocoli bouilli, mettez la casserole d'huile 5ml ajouter l'encens remuer l'ail dans les champignons sautés, après le goût de fin de transfert au milieu de la plaque, le brocoli mis autour.
4. Mettre le carter d'huile, vers le bas dans le gingembre, la citronnelle, l'encens, remuer la sauce chili écrasé mis Rusang Ba a marqué remuant de (petit feu) mis Sauté de crevettes avec (feu), ajoutez le lait de coco, eau aromatisée, (selon épaissir dilué jus épais) environ 3-4 minutes poêle à frire, sur les champignons. Saupoudrer de graines de sésame frits. Enfin, la décoration mis.