1. Laver les ailes de poulet, le poulet a été ajouté couteau de tirage longitudinal respectif, le vin et la sauce de soja mariné pendant environ 20 minutes, le vin cru mariné et ne tire pas égouttés.
2. Préparer les ingrédients, l'oignon haché, les tranches d'ail, tranches de citron et de côté ensemencés fixés.
3. pot ajouter de l'huile à la chaleur Qicheng (voir la fumée), le poulet mariné frite poisson jusqu'à ce que doré des deux côtés, avec le papier absorbant l'huile peut aspiration alternative.
4. Faire chauffer une petite quantité d'huile chaude, ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir, puis dans les ailes de poulet frit, Remuer, cola ajouter avait pas d'ailes, faire bouillir, le poulet mariné utilisé quand on le verse sauce au vin, vous pouvez ajouter un peu de sauce au vin de quantité, une pincée de poivre (peut mettre un peu de sel de celui-ci selon le goût personnel), Gaixiao laisser mijoter 15-20 minutes, après la sauce feu. Ensuite, ajoutez Sauté de citron, ajouter les graines de sésame blanc, et enfin ajouter un peu de poulet frais mention, un délicieux ailes de poulet de cola de citron peut casserole. Sheng Après des heures d'oignon vert haché.