gésiers de canard salés

500g géraniol canard gésier 4 gousses 2 cuillère à café de sel 1 poivre de citronnelle une quantité de morceaux de gingembre sucre 10g 1 grammes grammes de l'aliment Aliment
  • 1. Préparer les ingrédients: Laver le canard gésier, Géranium, clou de girofle, le gingembre, le poivre, citronelle

  • 2. bouillir la marmite, ajouter le gésier de canard lavé, faire bouillir chaud au gingembre.

  • 3. bonne gésier de canard ébullition chaud, lavé avec de courir Crema.

  • 4. faire bouillir un autre pot, a été ajouté citronelle, géraniol, clou de girofle, le poivre, le sucre, faire bouillir de sel.

  • 5. Laver gésier de canard Crema, dans la casserole et laisser cuire pendant 20 minutes.

  • 6. gésier de canard cuit et de la saumure, versé sur un bol avec tremper 4 heures peut être mangé. (Exemple: cuire le matin, trempé à dîner sur un savoureux)

  • 7. La figure Fini

  • planifier poivrons verts Bullfrog
    Précédent
    Creek poisson frit
    Prochain
    Maison fritures de poulet
    ailes de poulet cola citron
    Le poisson saumuré
    Congxiang croquettes
    poissons braisés
    Poivre ailes de poulet frit Ding
    Pommes de terre poulet frit
    ufs de terre
    La viande de porc
    feuille de porc Zucchini poivrons verts
    poulet croustillant
    Compote haricots frits boeuf