La viande de porc

sauce de porc viande de prune haïtienne graines de sésame blanc de bonne quantité de grammes de nourriture un peu d'oignon
  • 1. la viande de prune dans l'eau de trempage eau de trempage des saignements

  • 2. humidité sec joindre la sauce de porc mariné

  • 3. la viande de sauce de porc mis sur un uniforme, scellé avec une pellicule de plastique et placé dans la nuit du réfrigérateur

  • 4. Ceci est une nuit de viande de porc mariné

  • 5. Placez une feuille de la viande dans une poêle de cuisson avec de l'aluminium pavé

  • 6. Baidu deux four vertical rôti préparé trois minutes (le temps spécifique déterminé en fonction de leur propre four)

  • 7. revers de côté grillé et poursuivre la cuisson

  • 8. grillé sur les deux côtés de

  • 9. coupé en morceaux uniformes

  • 10. Saupoudrez l'oignon rouleau et sésame blanc, la viande de porc savoureux terminé

  • ufs de terre
    Précédent
    feuille de porc Zucchini poivrons verts
    Prochain
    poulet croustillant
    Compote haricots frits boeuf
    ufs sur le plat de crevettes
    pois poivre vert frit
    porc aigre-douce (côtes de porc braisé)
    tête de lion de chair de crabe frit
    Douce et la version de pommes de terre de porc aigre
    braisé Bullfrog
    porc aigre-douce (côtes de porc braisé)
    Sauté Bullfrog épicée
    Fried escargot
    Sauté escargot