Sauté Bullfrog épicée

quantité d'huile Bullfrog quatre grammes de quantité vin quantité de piment alimentaire quantité quantité de gingembre, un peu de sel ail quantité quantité de sauce de soja MSG avec quantité d'huile de sésame de nourriture g
  • 1. Laver 4 BULLFROG

  • 2. Ingrédients

  • 3. La coupe de Bullfrog en petits morceaux

  • 4. Couper ouaouaron à travers l'eau bouillante au vin conservé la sauce soja

  • L'huile et l'autre pot d'huile a été chauffé sous agitation dans les ingrédients dans la marmite bullfrog ensuite versé dans de malaxage le sel. MSG. D'huile de sésame

  • porc aigre-douce (côtes de porc braisé)
    Précédent
    Fried escargot
    Prochain
    Sauté escargot
    Version autocuiseur électrique de côtes de porc aigre-doux
    Pommes de terre, douces et côtes de porc aigre
    Pommes de terre, douces et côtes de porc aigre
    Sauté Bullfrog
    côtes de porc aigre-doux (maintenir la sauce de côtes de porc aigre-doux)
    Du porc Blossoming
    poisson mandarin écureuil édition Su
    Yam porc aigre-doux Les côtes châtaignier
    crabe cuit à la vapeur poulet tête de lion de viande
    châtaignier sauvage doux et côtes de porc aigre
    Les champignons de morue cuit à la vapeur