côtes de porc aigre-doux (maintenir la sauce de côtes de porc aigre-doux)

les nervures 7OO grammes grammes grammes de sucre cristallisé Aliment Aliments g de vinaigre 5 cuillères à soupe de sucre cuillère de 3 grammes de morceaux de gingembre alimentaire 4
  • 1. nervures coupées

  • 2. Placer la casserole d'eau froide pour prendre

  • 3. prendre de bonnes côtes

  • 4. huile fraîche wok mettre le sucre

  • 5. Petit feu chauffé lentement à sucre fondu

  • 6. alevins de sucre de couleur coke Hu, éteindre le feu dans les nervures sautés

  • 7. Scoop pleine de côtes enveloppé de sucre, ajouter le gingembre Tim autre que les côtes de l'eau, faire bouillir le feu, laisser mijoter un petit feu, le pot ainsi qu'une petite quantité d'eau

  • 8. jus de la cuve de mise au point, le vinaigre, 5 cuillères à soupe, 3 cuillères à soupe de sucre blanc, le jus est accordé sur la marmite, pour être sirop sec, mélanger de sésame blanc saupoudré uniformément frit, la casserole

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    crabe cuit à la vapeur poulet tête de lion de viande
    châtaignier sauvage doux et côtes de porc aigre
    Les champignons de morue cuit à la vapeur
    tofu aromatisée
    pieuvre radis
    viande de boeuf séchée maison
    coude de sanglier braisée
    tofu maison épicée
    poulet braisé
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