Yam porc aigre-doux Les côtes châtaignier

nervures 2 grammes de fil de fer alimentaire 1 grammes de nourriture châtaigne 10 prune 3 prune + 4 grammes d'huile alimentaire, la quantité de sucre grammes de nourriture de la quantité de vinaigre grammes de quantité d'oignon de quantité de sauce alimentaire grammes quantité de gingembre alimentaire la phase grammes de la quantité d'ail aliment de grammes de nourriture
  • 1. Lavez et les côtes découpées mettent du vin marinée pendant 10 minutes. L'eau pendant 20 minutes puis retirez-le et la veille de l'eau sèche, de veille garder la soupe.

  • 2. cheveux châtains, pelée et coupée en deux.

  • 3. Yam lavées et coupées dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes et retirer pelé.

  • 4. Pan mettre plus d'huile dans les côtes et les faire frire jusqu'à coloration dorée.

  • 5. Préparer l'ail gingembre oignon.

  • 6. Une fois les côtes de porc frit, l'igname, la châtaigne frire aussi.

  • 7. Prendre les premières parties alvéolaires 5 prune tremper pendant 20 minutes après la sortie de 4 parties de sucre, 3 parties de vinaigre, 2 parties de cru tirées dans la sauce.

  • 8. inférieure du carter d'huile, faire revenir chaud Cong Jiangsuan, châtaignier et dans les nervures, les nervures dans le ragoût de soupe d'ébullition.

  • Après addition de 9.10 minutes et sauce igname, laisser mijoter pendant 20 minutes à nouveau.

  • 10. Après avoir sec la sauce à l'ail au gingembre oignon, prune ne pas pêcher, ébène réservé à l'embellissement. Le poisson peut être.

  • poisson mandarin écureuil édition Su
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