ailes de poulet Cumin racine

grammes de gingembre une petite quantité de chapelure de cumin quantité de grain de poivre noir jaune alimentaire, la quantité de sucre 5 grammes grammes de sauce alimentaire 20 grammes 5 grammes de sel 2 g de poivre, ailes vin 20 g de poulet cuisson racine 10 saveur de cumin ( peut contenir) 10 g
  • 1. Préparer une des ailes de poulet frais des racines, on le lave, le contrôle de l'eau de remplacement

  • 2. Ajouter toutes les épices: gingembre, coupé en petits morceaux mis en petits morceaux, ajouter les grains de poivre, le sel, le sucre, la sauce épicée de cumin ......

  • 3. homogénéisée avec l'embrayage douze minutes

  • 4. Un bac à légumes placé dans un congélateur, réfrigérateur pendant la nuit décapée

  • 5. Retirez le four micro-ondes, le lendemain, le plateau dédié

  • 6. mordent dans la micro-ondes haute feu cinq minutes

  • A propos échéance le 7 Juillet peut être retiré, après la bonne extraction de la couleur

  • 8. Servir chaud enveloppé dans la chapelure jaune

  • 9. Sur cette figure enveloppées dans un uniforme

  • 10 sont enveloppées répartis uniformément sur une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé en

  • 11. Placer dans le four à 220 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, ne pas Préchauffez

  • 12. La bonne cuite au four, et retiré de la manger

  • 13. Cependant, le grain Sazi

  • 14. si délicieux

  • 15. tentant il

  • 16. Min Ru uvres italiennes ailes de poulet Cumin racine

  • Saumon poêlé
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