tofu aromatisée

Duojiao 1 cuillère à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe de la quantité d'huile d'amidon de maïs alimentaire de sucre blanc 1 cuillère à soupe g de sauce alimentaire 1 cuillère à soupe de sel peu d'ail 5 g grammes des grammes de gingembre alimentaire de la nourriture oignon 5 g grammes d'eau tofu alimentaire du Nord 400g, amidon, 1 cuillère à soupe
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires et les assaisonnements.

  • 2. Couper l'ail au gingembre finement l'oignon prêt.

  • 3. tofu Tout d'abord sur l'eau salée tremper vingt minutes pour que vous puissiez aller à la saveur de beany, le tofu ne peut pas être fragile, mais aussi faire le tofu interne avec une touche de salure.

  • 4. Drain de tofu, longueur de coupe d'environ 4 cm, 2 cm d'épaisseur support de bloc de largeur, 5 mm.

  • L'humidité de la surface de tofu avec du papier absorbant pour le séchage, et ensuite enveloppé dans une couche d'amidon uniforme.

  • 6. Ajouter une petite casserole d'huile chaude, sept ou huit chaleur en morceaux, petits poissons d'or de feu de tofu des deux côtés.

  • 7. Le tofu frit contenant la sauvegarde.

  • 8. Alors que le tofu frit, prendre un petit bol, ajouter la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'eau, l'amidon, le sel, une petite quantité d'eau dans contre certains jus d'alimentation.

  • 9. La quantité d'huile ajoutée à la chaleur Qicheng, le gingembre faire sauter, wok ail.

  • 10. Ajouter Duojiao faire revenir.

  • 11. Le tour absorbé dans le tofu frit.

  • 12. Ajouter une bonne agitation du jus d'alimentation air bien.

  • 13. Une sauce au feu.

  • 14. délicieux tofu poisson aromatisé fera le travail!

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