1. Préparer les ingrédients nécessaires et les assaisonnements.
2. Couper l'ail au gingembre finement l'oignon prêt.
3. tofu Tout d'abord sur l'eau salée tremper vingt minutes pour que vous puissiez aller à la saveur de beany, le tofu ne peut pas être fragile, mais aussi faire le tofu interne avec une touche de salure.
4. Drain de tofu, longueur de coupe d'environ 4 cm, 2 cm d'épaisseur support de bloc de largeur, 5 mm.
L'humidité de la surface de tofu avec du papier absorbant pour le séchage, et ensuite enveloppé dans une couche d'amidon uniforme.
6. Ajouter une petite casserole d'huile chaude, sept ou huit chaleur en morceaux, petits poissons d'or de feu de tofu des deux côtés.
7. Le tofu frit contenant la sauvegarde.
8. Alors que le tofu frit, prendre un petit bol, ajouter la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'eau, l'amidon, le sel, une petite quantité d'eau dans contre certains jus d'alimentation.
9. La quantité d'huile ajoutée à la chaleur Qicheng, le gingembre faire sauter, wok ail.
10. Ajouter Duojiao faire revenir.
11. Le tour absorbé dans le tofu frit.
12. Ajouter une bonne agitation du jus d'alimentation air bien.
13. Une sauce au feu.
14. délicieux tofu poisson aromatisé fera le travail!