Pommes de terre, douces et côtes de porc aigre

les grammes de nervures de pommes de terre de l'alimentation d'une phase grammes de quantité d'huile alimentaire uf de l'amidon de maïs grammes de la quantité de sel alimentaire, la quantité de grammes de sucre de quantité de ketchup alimentaire de grammes de quantité de la quantité d'eau alimentaire de l'oignon grammes de quantité de gingembre alimentaire grammes de la quantité de vinaigre alimentaire grammes de nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients. Laver les nervures, le contrôle de l'eau, de pommes de terre coupées propres.

  • 2. Les côtes découpées dans un bol, ajouter le sel, l'oignon, le gingembre, mélanger, mariner pendant 15 minutes.

  • 3. Dans un autre bol en amidon, blanc d'uf, puis versé dans une quantité appropriée d'eau. Remuer, ajusté à 71,99. (Glissera vers le bas des baguettes même dégoulinant ramassé)

  • 4. La quantité d'huile dans le pot, jusqu'à ce que le chaud Liucheng. Tournez à feu moyen, pommes de terre add.

  • Les pommes de terre sautées jusqu'à remove brun doré et le drain réserve d'huile.

  • 6. côtes marinées bol, taille d'agitation.

  • 7. Chauffer l'huile, dans les nervures, jusqu'à ce que le plat d'or sur les deux côtés, enlever et de l'huile de vidange.

  • 8. pot pour rester un peu d'huile, montant transféré de la sauce tomate.

  • 9. ouvrir un petit feu, jusqu'à ce que la sauce tomate bouillante, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau, le sucre et le sel, mélanger une soupe bouillie visqueuse.

  • 10. Les côtes de porc frites, les pommes de terre dans le pot de friture.

  • 11. Laisser la sauce à la viande enveloppée dans des bandes uniformément dans la casserole.

  • Version autocuiseur électrique de côtes de porc aigre-doux
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