1. Préparer les ingrédients. Laver les nervures, le contrôle de l'eau, de pommes de terre coupées propres.
2. Les côtes découpées dans un bol, ajouter le sel, l'oignon, le gingembre, mélanger, mariner pendant 15 minutes.
3. Dans un autre bol en amidon, blanc d'uf, puis versé dans une quantité appropriée d'eau. Remuer, ajusté à 71,99. (Glissera vers le bas des baguettes même dégoulinant ramassé)
4. La quantité d'huile dans le pot, jusqu'à ce que le chaud Liucheng. Tournez à feu moyen, pommes de terre add.
Les pommes de terre sautées jusqu'à remove brun doré et le drain réserve d'huile.
6. côtes marinées bol, taille d'agitation.
7. Chauffer l'huile, dans les nervures, jusqu'à ce que le plat d'or sur les deux côtés, enlever et de l'huile de vidange.
8. pot pour rester un peu d'huile, montant transféré de la sauce tomate.
9. ouvrir un petit feu, jusqu'à ce que la sauce tomate bouillante, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau, le sucre et le sel, mélanger une soupe bouillie visqueuse.
10. Les côtes de porc frites, les pommes de terre dans le pot de friture.
11. Laisser la sauce à la viande enveloppée dans des bandes uniformément dans la casserole.