braisé Bullfrog

Rana catesbeiana 500 g poivrons verts 3 grammes de poivrons rouges nourriture un luffa 1 g de sauce de soja peu peu MSG grammes d'ail alimentaire trois aliments un peu de gingembre grammes de nourriture farine une petite quantité d'huile quantité de sel alimentaire peu grammes de vin
  • 1. marché pour acheter ouaouarons. Les gens ont appelé à l'aide sur le marché de vendre la tête pelée, fendue poignée du ventre propre.

  • 2. coupé en petits morceaux

  • 3. Préparation des poivrons rouges, poivrons verts, l'ail

  • 4. Préparation d'un luffa

  • 5. le gingembre, l'ail, coupé en petits morceaux

  • 6. Couper luffa en petits morceaux

  • 7. poivrons coupés en petits morceaux

  • 8. Prenez une bonne ouaouaron coupe bol propre. Mettre du sel, vin de cuisine, le gingembre et bien mélanger. Et mettre un peu de farine et bien mélanger à nouveau.

  • 9. La casserole avec un peu d'huile

  • 10. Le bleu, agitation de sel de poivre rouge. Retirer et réserver la santé cassé

  • 11. La même chose peut aussi faire frire luffa, supprimer

  • 12. mettre une fois encore le carter d'huile. Bullfrog tour merveilleux sur le feu après la fumée d'huile.

  • 13. Bullfrog faire revenir l'ail jusqu'à coloration dorée, la gourde. Faire sauter

  • 14. Sous le poivre avant casserole. Un peu MSG peut casserole et bien mélanger.

  • 15. un délicieux Bullfrog braisé sur le bien

  • Douce et la version de pommes de terre de porc aigre
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