1. porcine propre petite décharge, coupé en petits morceaux, bouilli pot d'eau froide a été ajoutée de nouveau morceaux de gingembre, faire bouillir Shaozhu un peu de poisson, puis rinçage à l'eau froide, en attente d'humidité sec
2. Porter à ébullition chaude, mettre la bonne quantité d'huile de cuisson, du sucre (couleur principalement utilisé, mais aussi de sentir un peu plus tout droit, vous pouvez également utiliser le sucre, je l'habitude d'utiliser le sucre blanc)
3. Cette fois-ci, vous pouvez déclencher un peu plus petit, assurez-vous d'utiliser un sucre spatule, en remuant constamment pour éviter le sucre brûlant
4. Lorsque le sucre est complètement fondu, se retire d'une mousse fine lorsque le rouge, mettez rapidement le petit cochon ligne versé dans le pot
5. Mélanger rapidement, de sorte que chaque morceau de couleur uniforme de la ligne de viande
6. Cinq minutes plus tard remuer versé dans l'eau, pas d'eau avait peu côtelettes sur la ligne
7. feu moyen estampillé et laisser mijoter 40 minutes
8. à mi-chemin chiquenaude deux à trois fois leur propre au goût, le sel mis la chair, et d'épices
9. sel cuire pendant quelques minutes, l'eau évaporée versé rapidement vinaigre (vinaigre rouge), blâmait aussi beau petit
10. Mélanger rapidement frire quelques minutes, laisser le jus steak fond enroulé uniformément
11. délicieuses côtes de porc braisé est terminée, ce plateau oscillant sur la figure vous, je dirige les pots