Du porc Blossoming

600 g de porc peau vin de riz 300 ml quantité de gingembre vin quantité appropriée d'oignon grammes de nourriture anis étoilé 2 grammes de nourriture géraniol deux morceaux de cannelle quantité de sauce de soja par rapport à la quantité de la quantité de sucre de nourriture g de poudre de poulet
  • 1. porc propre de la peau

  • 2. casserole d'eau froide à ébullition pendant 2-3 minutes, quelques gouttes de vin.

  • 3. poisson bouilli de nettoyage de l'eau.

  • 4 oignons verts, le gingembre en tranches, Échalote propre,

  • 5. Le gingembre, feuilles de laurier, la cannelle, l'anis étoilé dans le fond de la boutique en pot.

  • 6. Le duvet de la peau dans la viande, a ajouté la liqueur Huadiao, le sucre, la sauce soja, la sauce soja, le jus de citron

  • 7. en four électrique de pression, la pression pendant 20 minutes.

  • 8.20 minutes de 20 minutes, puis plus,

  • 9. ajouter le poulet

  • 10. Laisser refroidir un peu de filet, ne pas couper l'accès des bureaux importés.

  • 11. Le fond de la plaque recouverte de viande de laitue gracieusement, avec la sauce et garnie cuire.

  • côtes de porc aigre-doux (maintenir la sauce de côtes de porc aigre-doux)
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    Les champignons de morue cuit à la vapeur
    tofu aromatisée
    pieuvre radis
    viande de boeuf séchée maison
    coude de sanglier braisée
    tofu maison épicée
    poulet braisé
    Saumon poêlé
    ailes de poulet Cumin racine