Les champignons de morue cuit à la vapeur

250g morue champignons alimentaires 3 grammes grammes grammes de ciboulette alimentaires a cuire des aliments du vin 1 poivron rouge 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de poisson cuit à la vapeur sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires et les assaisonnements.

  • 2. Placez la morue sur le dégel du plateau, ce qui permettrait à l'eau de fonte qui coule vers le bas, ne fait pas la morue poisson trempé dans l'eau. Si le poisson frais sur le omis cette opération. Essuyez avec l'humidité du papier de cuisine.

  • 3. Mettre les champignons dans l'eau salée tremper pendant un certain temps, puis nettoyer, entassement, l'eau.

  • 4. La coupe pour feuilles de champignons.

  • Les tiges de poivron rouge lavé, haché fin; racines de lavage oignon, coupé oignon vert.

  • 6. Prenez un petit bol, ajouter le poisson cuit à la vapeur sauce soja, le vin.

  • 7. sel Stir a été ajouté, transféré dans la sauce.

  • 8. la morue dans le plat, découpures de champignons répartis également sur le poisson.

  • 9. sauce homogène surmonté accordé.

  • 10. La vapeur de la plaque de poisson dans l'eau bouillante, et la vapeur d'eau pendant 6 minutes éteindre le feu.

  • 11. Le granulé oignon et les morceaux de poivre éparpillés sur le poisson, la couverture laisser mijoter 2-3 minutes.

  • 12. délicieux champignons cuits à la vapeur du poisson de morue est fait.

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