1. Préparer un boeuf.
2. bouteille de sauce de soja frais délicieux.
3. La poudre de cinq-épices 50 grammes.
4. paprika 50 g.
Le boeuf coupé trois doigts dans deux larges bandes de viande.
6. Coupez le boeuf en un bon point récipient profond, préférable de ne pas utiliser un récipient métallique, afin d'éviter le rejet de substances nocives lors de l'immersion.
7. Placer la sauce versée sur la viande, faire tremper pendant 12 heures.
8. moyen à feuilles mobiles à plusieurs reprises pour faire en sorte que chaque morceau de boeuf sont trempées.
9. Faire tremper le boeuf dans des récipients plus grands (i diriger le pot), saupoudrer de paprika et de piment de la Jamaïque, mis sur des gants jetables préhension uniforme, de sorte que chaque morceau de viande de buf sont colorées avec quatre-épices et le paprika .
10. boeuf un trou de cravate avec des ciseaux, basée sur la corde de coton, accroché au soleil pendant environ 10 jours.
11. Yong Shounie soleil de boeuf pour le durcir.
12. L'enveloppe de boeuf séché avec des sacs en plastique et mis dans le réfrigérateur, retirez les tranches à feu vif 20 minutes pour manger.