1. poulet dans des directions différentes, il n'y a pas la tentation de vous?
2. ongles coupés de poulet et callosités, multi-coup de poing avec de l'eau à plusieurs reprises en cours d'exécution pour enlever le sang. Si le temps peut être 2 heures avec des ampoules (1,2 fois peut être changé l'eau à mi-chemin).
3. Les principaux ingrédients prêts à être utilisés.
4. La quantité d'eau ajoutée au pot, pot de poulet d'eau froide et une quantité appropriée de vin et de gingembre.
Le couvercle ébullition de feu.
6. Crema décantée lavage à l'eau chaude surface adhérant.
7. La quantité d'huile dans le wok, après feu moyen sucre réchauffé lentement dans le poulet frit lorsqu'il est placé dans frire des bulles de la figure.
8. couleur uniforme.
9. La quantité d'eau a été ajouté, et on le transfère successivement le sel, la sauce de soja et la sauce de soja. (soupe Salted plats habituels légèrement salé qu'un peu)
10. gingembre ajouter, le poivre, l'oignon, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, clou de girofle et la cannelle couvercle sur feu hors un petit feu à ébullition et laisser mijoter pendant 15 minutes.
11. Lorsque le temps de feu près regard peu de jus.
12 servent à transférer à une plaque.