poulet braisé

800g gousses d'aliments de poulet 3 grammes d'oignon grammes de nourriture une quantité relative de vin anis étoilé 1 cannelle petite quantité de poivre une petite quantité de sucre dans l'eau jaune géraniol 3-41 cuillère à soupe quantité d'huile ancienne sauce soja 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de morceaux de gingembre de pompage 1
  • 1. poulet dans des directions différentes, il n'y a pas la tentation de vous?

  • 2. ongles coupés de poulet et callosités, multi-coup de poing avec de l'eau à plusieurs reprises en cours d'exécution pour enlever le sang. Si le temps peut être 2 heures avec des ampoules (1,2 fois peut être changé l'eau à mi-chemin).

  • 3. Les principaux ingrédients prêts à être utilisés.

  • 4. La quantité d'eau ajoutée au pot, pot de poulet d'eau froide et une quantité appropriée de vin et de gingembre.

  • Le couvercle ébullition de feu.

  • 6. Crema décantée lavage à l'eau chaude surface adhérant.

  • 7. La quantité d'huile dans le wok, après feu moyen sucre réchauffé lentement dans le poulet frit lorsqu'il est placé dans frire des bulles de la figure.

  • 8. couleur uniforme.

  • 9. La quantité d'eau a été ajouté, et on le transfère successivement le sel, la sauce de soja et la sauce de soja. (soupe Salted plats habituels légèrement salé qu'un peu)

  • 10. gingembre ajouter, le poivre, l'oignon, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, clou de girofle et la cannelle couvercle sur feu hors un petit feu à ébullition et laisser mijoter pendant 15 minutes.

  • 11. Lorsque le temps de feu près regard peu de jus.

  • 12 servent à transférer à une plaque.

  • tofu maison épicée
    Précédent
    Saumon poêlé
    Prochain
    ailes de poulet Cumin racine
    crevettes à la vapeur les fans d'ail
    Poulet épicé
    Sam Sun
    Su plats braisés détiennent des enfants
    ligne enfant tendre osmanthus
    goulache
    Poulet épicé au poivre vert
    homard cuit à la vapeur
    Les champignons frits poitrine de poulet
    Champignon poivre noir boeuf
    Doux et boulettes de poulet aigre