coude de sanglier braisée

sanglier coude 1150 g de sucre cristal de sel 15 g grammes de nourriture un peu de gingembre grammes de nourriture oignon 20 grammes g de nourriture poivre rouge 1 vin cuisine 1 cuillère à café petite étoile d'anis peu petite géraniol cannelle quelques grains de poivre quantité d'huile de maïs de sauce de soja pendant 1 heure cuillère demi cuillère à café de sauce soja
  • 1. Laver sanglier coude

  • 2. pot d'eau froide bouillie Xuemo

  • 3. Préparer les ingrédients

  • 4. COUDE enlever et laver et égoutter

  • Le débit d'huile dans le sucre de pot, à basse température

  • 6. fièrement le sucre, la couleur

  • 7. Ajouter la couleur hang COUDE

  • 8. mettre les ingrédients jusqu'à ce que parfumé

  • 9. versé la sauce de soja

  • 10. Le verser le vin

  • 11. Verser la sauce de soja

  • 12. Tim eau n'a pas vu jarret de porc, sel assaisonnement

  • 13. ébullition de feu Baissez le feu et laisser mijoter pendant environ 40 minutes, avec des baguettes cuites pierce dire, est soupe épaisse

  • 14. Figure fini

  • viande de boeuf séchée maison
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    tofu maison épicée
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    poulet braisé
    Saumon poêlé
    ailes de poulet Cumin racine
    crevettes à la vapeur les fans d'ail
    Poulet épicé
    Sam Sun
    Su plats braisés détiennent des enfants
    ligne enfant tendre osmanthus
    goulache
    Poulet épicé au poivre vert
    homard cuit à la vapeur
    Les champignons frits poitrine de poulet