Douce et la version de pommes de terre de porc aigre

Pork une phase rapide grammes de pommes de terre alimentaire 300 grammes g de nourriture Tang ± 3 ketchup quantité d'huile deux cuillerées de jus d'orange 3 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe g de sel d'amidon alimentaire à un poivre cuillère à café 1 cuillère à soupe cuillère de poulet oignon quelques grammes de nourriture un gingembre ail aliment 3 grammes grammes de nourriture mélangée avec du vinaigre, une cuillerée de nourriture par rapport à g
  • 1. Rassembler le matériel

  • 2. Couper le porc, pommes de terre, couper, copier Tang plat avec de l'eau chaude

  • 3. Les bandes de pommes de terre impliquées dans la viande de rechange

  • 4. Le laminé à empêcher jaugeur de fausses côtes frire la casserole quand

  • Le CUIT pressé à 8 minutes

  • 6. tomate sauce, le sucre, le sel, le jus d'orange, jus de réserve de vinaigre

  • 7. Le feu jusqu'à ce que l'ail au gingembre oignons parfumé, tomate jus est ensuite réglé dans le bouillir la marmite, verser fausses côtes, le poivre de poulet a été ajouté en 5 minutes jusqu'à ce que le feu dans la sauce

  • 8. La plaque de fond a volé le colza, la sauce bonne fausses côtes Sheng

  • tête de lion de chair de crabe frit
    Précédent
    braisé Bullfrog
    Prochain
    porc aigre-douce (côtes de porc braisé)
    Sauté Bullfrog épicée
    Fried escargot
    Sauté escargot
    Version autocuiseur électrique de côtes de porc aigre-doux
    Pommes de terre, douces et côtes de porc aigre
    Pommes de terre, douces et côtes de porc aigre
    Sauté Bullfrog
    côtes de porc aigre-doux (maintenir la sauce de côtes de porc aigre-doux)
    Du porc Blossoming
    poisson mandarin écureuil édition Su
    Yam porc aigre-doux Les côtes châtaignier