sucre secret de porc

1 kg de porc grammes de sucre de 80 grammes de nourriture par la sauce de soja cuillère à soupe de 70 g petite bouteille de vin oignon sel 4 g de petits morceaux de nourriture avec 4 grammes d'anis alimentaire de gingembre 2 poivre 10
  • 1. Laver gaine de canne 24

  • 2. Le cuir fait main ~ canne pas coller la viande à fond antiadhésif

  • 3. Faire bouillir l'eau, ajouter le sucre - un petit feu, et tout a fait fondre ensemble avec la moitié de l'eau bouillie sauce soja brun foncé et versez les étudiants de drainage additionnez sel

  • 4. Le porc préparé à égalité avec un fil de coton, afin de maintenir la forme générale, pour empêcher la couche de graisse séparée Dunlan. peau de porc vers le bas, un peu d'huile frite.

  • 5. Placer les oignons préparés, le gingembre, le poivre, anis étoilé programmé sur le tapis de canne

  • 6. Placez le porc frit à mettre sur le tapis, d'une manière ordonnée. Versez une demi-bouteille de vin! Juste prêt à l'alimentation du jus de sucre dans le pot, laisser mijoter 60 minutes en retournant à mi, vers le bas de la peau.

  • 7. Le bol rempli casserole, ajouter quelques tranches de laitue fraîche, peut être équipée de porc à manger, seulement pour soulever grasse, et peut tirer avec les jolies images.

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