1. Laver gaine de canne 24
2. Le cuir fait main ~ canne pas coller la viande à fond antiadhésif
3. Faire bouillir l'eau, ajouter le sucre - un petit feu, et tout a fait fondre ensemble avec la moitié de l'eau bouillie sauce soja brun foncé et versez les étudiants de drainage additionnez sel
4. Le porc préparé à égalité avec un fil de coton, afin de maintenir la forme générale, pour empêcher la couche de graisse séparée Dunlan. peau de porc vers le bas, un peu d'huile frite.
5. Placer les oignons préparés, le gingembre, le poivre, anis étoilé programmé sur le tapis de canne
6. Placez le porc frit à mettre sur le tapis, d'une manière ordonnée. Versez une demi-bouteille de vin! Juste prêt à l'alimentation du jus de sucre dans le pot, laisser mijoter 60 minutes en retournant à mi, vers le bas de la peau.
7. Le bol rempli casserole, ajouter quelques tranches de laitue fraîche, peut être équipée de porc à manger, seulement pour soulever grasse, et peut tirer avec les jolies images.