1. Une fois le sel et le beurre, la farine et on a agité de façon uniforme, et de la levure avec de l'eau chaude pour ouvrir, en boule, a été frotté pour faire face à la phase d'expansion, recouverts d'une pellicule de matière plastique, placé dans une fermentation à effet de serre
2. la pâte, rouler dans la taille du disque tarte à pizza, brosse disque pizza huile d'olive, pour être plus épais autour du pain, le pain avec une fourchette au milieu et autour criardes, fonte sauce au poivre noir, saupoudré de fromage
3. Placer le boeuf, l'oignon, saupoudrez une couche de fromage, uniforme swing saucisse, anneaux de poivre, saupoudrez une couche de fromage, un total de trois couches de fromage, et enfin verser une couche sur le dessus d'une petite quantité de sauce au poivre noir, sauce au poivre noir plus salée, car
4. four, 220 degrés, le Kaohuo vertical huit minutes
La coupe sur
6. Que diriez-vous?