1. côtelettes de poulet, champignons bulles avance de lavage, la carotte, l'oignon, le gingembre, l'ail, les feuilles de laurier, oignon lavage.
2. les carottes, les champignons coupés en petits morceaux, noeud de l'oignon coupé, tranches de gingembre, l'ail coupé en dés, l'oignon coupé vert.
3. pot de poulet de l'eau froide Blanch.
4. lavé avec de l'eau pour éliminer la mousse flottante, le contrôle sec.
5. carter d'huile Guo Lifang, poulet frit a été versé dans de l'eau à sec, l'ail ajouter, le gingembre, l'oignon noeud, géraniol saveur Stir.
6. sauce soja Ajouter, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, la couleur d'agitation.
7. ébullition burn Ajouter l'eau, ajouter les carottes, les champignons, cap laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
8. plus de sel, sauce feu.
9. versé dans un plateau, saupoudrez oignon vert instantané.