poulet braisé

demi-champignon de poulet 4 grammes de carottes alimentaires demi grammes de quantité d'huile alimentaire peu de sauce de soja demi-sel cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sucre et une demi-cuillère à café de grammes de nourriture géraniol 2 oignons 1 bar grammes d'ail alimentaire 3 grammes gingembre alimentaire 1 petit oignon 2 grammes de nourriture phase relative grammes de nourriture une cuillère à soupe de vin de cuisson moitié
  • 1. côtelettes de poulet, champignons bulles avance de lavage, la carotte, l'oignon, le gingembre, l'ail, les feuilles de laurier, oignon lavage.

  • 2. les carottes, les champignons coupés en petits morceaux, noeud de l'oignon coupé, tranches de gingembre, l'ail coupé en dés, l'oignon coupé vert.

  • 3. pot de poulet de l'eau froide Blanch.

  • 4. lavé avec de l'eau pour éliminer la mousse flottante, le contrôle sec.

  • 5. carter d'huile Guo Lifang, poulet frit a été versé dans de l'eau à sec, l'ail ajouter, le gingembre, l'oignon noeud, géraniol saveur Stir.

  • 6. sauce soja Ajouter, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, la couleur d'agitation.

  • 7. ébullition burn Ajouter l'eau, ajouter les carottes, les champignons, cap laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

  • 8. plus de sel, sauce feu.

  • 9. versé dans un plateau, saupoudrez oignon vert instantané.

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