1. Préparer tous les matériaux
2. En plus du beurre, et tous les matériaux dans la surface de la cuve, le sucre et le sel mis en diagonale, mettez la partie supérieure de levure
3. La première avec une vitesse lente et une minute de sous-surface et de surface clignotent troisième roue dentée jusqu'à ce que l'appareil arrête automatiquement. (Total 15 minutes)
4. Ajouter la surface de beurre et la deuxième fois, la troisième vitesse continue de malaxage à grande vitesse jusqu'à l'arrêt automatique, puis une fois un programme latéral, jusqu'à ce que la machine est arrêtée (30 minutes)
Le total malaxé pendant 45 minutes, ce film est frotté à gant
6. Couvrir avec un film plastique pour décharger la fermentation chaude 2-2,5 fois plus grande
7. coller un doigt Poke la pâte de farine, ne rebondit pas rétractent qui est pas le succès fermentée
8. Remplacez la cuisine pétrir directement pilotes minutes, la pâte est équivalent au gaz d'échappement
9. pétrir la pâte en petits sous-agents de la même taille, la couverture de pellicule plastique épreuve pendant 20 minutes
10. Prenez une pâte aplatie est-pétrir
11 comme repliée comme boulettes serré, puis l'ensemble ovale
12. Le plateau recouvert de papier d'aluminium, puis déchargé dans le plateau de cuisson
13. La fermentation deux fois plus grand encore
14. Une brosse de la surface d'une couche d'oeuf
15. Dans la surface, puis couper rapidement avec des ciseaux quelques gorgées.
16 dans le four préchauffé, lit de 120 degrés, 150 degrés sous le feu, les moyens 20 minutes (après estampage à cuire au four jusqu'à ce que la couleur satisfaisante)
17. cuit laisser refroidir et servir
18. Figure fini