1. mélanger tous les ingrédients uniformément, pétrir une pâte collante, le film n'a pas besoin de frotter le gant, peut être fermentée à 1,5 fois supérieure à la température ambiante.
2. J'ai des fruits secs mélangés, enveloppé dans l'utilisation.
3. La pâte fermentée est également divisée en quatre parties, d'échappement, et chacun d'eux en un rouleau de ce type, alors le paquet dans les fruits secs, en frottant bande de croissance.
4. Insérer moule baguette, dans la fermentation du four à deux fois plus grande.
Le début du four chaud, éclairé 190 degrés, 170 degrés sous le feu, prendre un couteau bien aiguisé couper la surface du pain peu, puis brossez couche d'eau de miel, dans le four pendant environ 20-25 minutes.
6. Retirer le pain, l'eau chaude à la couche superficielle de miel peint.
7. sain, pain français délicieux, doux à haute valeur de couleur est terminée, venez en profiter.