Fromage rouleaux de bacon

Haute Basse poudre 160 g de farine 40 g de poudre de lait 10 g d'huile d'olive 30 g 25 g Eau 105 ml d'oeuf g de sucre 30 g de sel 3 g d'aliment de levure 2 racine Kepei 6 morceaux de fromage 6
  • 1. farine riche en gluten, la farine de gâteau, de l'eau, des oeufs, du sucre, du lait en poudre, de la levure, le sel, l'huile d'olive versé dans le cylindre de pain pétrir la pâte.

  • 2. Placer une fermentation endroit chaud à 2 fois plus grande.

  • 3. Retirer la pâte fermentée, le gaz d'échappement est divisé en 6 parties égales, la sphéronisation, reposer pendant 15 minutes.

  • 4. Prenez une pâte détendue, rouler dans un rectangle. Couvert avec un fromage.

  • 5. puis recouvert d'une tranche de bacon.

  • 6. roulées lentement vers le bas à partir du haut. arrêt Clenched.

  • 7. La coupe du couteau du milieu, mais pas coupé. Ouvrez les deux côtés.

  • 8. Tous les bons embryons de pain, dans le plat de cuisson.

  • La fermentation secondaire à 2 fois plus grandes, brosse surface d'oeuf, saupoudrer quelques morceaux de persil haché, cuire milieu à 180 degrés four pendant 20 minutes.

  • 10. cuit, brun doré, coeur doux, morsure, bouchée parfumée de fromage.

  • 11. Regardez l'organisation.

  • pizza fruits colorés
    Précédent
    blé entier pain français
    Prochain
    Le lait, les ufs, le pain
    pain famille
    pain de noix de coco fantaisie
    pain à la crème de noix de coco
    Jambon Fromage Pain
    pain fleur
    paquet de poire de simulation (pâtes fantaisie)
    Fancy vieux pain
    petits pains au miel
    pain au lait
    couronne pain
    rangée de paquets de lait d'alcool (Méthode éponge)