1. farine riche en gluten, la farine de gâteau, de l'eau, des oeufs, du sucre, du lait en poudre, de la levure, le sel, l'huile d'olive versé dans le cylindre de pain pétrir la pâte.
2. Placer une fermentation endroit chaud à 2 fois plus grande.
3. Retirer la pâte fermentée, le gaz d'échappement est divisé en 6 parties égales, la sphéronisation, reposer pendant 15 minutes.
4. Prenez une pâte détendue, rouler dans un rectangle. Couvert avec un fromage.
5. puis recouvert d'une tranche de bacon.
6. roulées lentement vers le bas à partir du haut. arrêt Clenched.
7. La coupe du couteau du milieu, mais pas coupé. Ouvrez les deux côtés.
8. Tous les bons embryons de pain, dans le plat de cuisson.
La fermentation secondaire à 2 fois plus grandes, brosse surface d'oeuf, saupoudrer quelques morceaux de persil haché, cuire milieu à 180 degrés four pendant 20 minutes.
10. cuit, brun doré, coeur doux, morsure, bouchée parfumée de fromage.
11. Regardez l'organisation.