Dragon Boat Festival de boulettes

Porc ventre 1 kg riz gluant 3 livres haricots rouges 1 kg haricots verts 1 kg arachide 300 grammes champignons 100 grammes jaune d'oeuf salé 60 boulettes de pâte sèche / feuille frais 2 paquet alcalin 6 cuillères à soupe sel montant droit sucre montant droit vin de cuisine montant droit poudre de poulet montant droit sauce de soja montant droit
  • coupe du ventre de porc en morceaux, vin ajouter, sauce de soja, le sucre, le sel, la farine, le lait deux au sud, l'huile. Marinée deux heures.

  • Laver le riz gluant trempé 6 heures.

  • Après les champignons, les haricots rouges, haricots mungo, arachide, lavé immersion pendant 4 heures ou plus.

  • Que ce soit des feuilles de bambou séchées ou fraîches feuilles de bambou, ont besoin d'être bouillie, bouillie après la remove couleur de l'image et mettre de côté.

  • La bulle de bons champignons coupés en petits morceaux, ajouter un peu de sel, poulet, huile, remuer.

  • Ajouter 6 cuillères à soupe de lessive.

  • L'autre bon matériel à bulles (haricots rouges, haricots mungo, les arachides, les champignons) ajoutés tout, puis ajouter le sel, l'huile, le sucre, poudre de poulet, bien mélanger. Si vous aimez les compteurs couleur plus foncée, vous pouvez ajouter un peu de couleur de la sauce de soja.

  • Enfin, conformément aux pratiques des boulettes de riz, boulettes de riz ont mis un sac out.

  • Citrouille d'Halloween petits gâteaux en trois dimensions
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