production: 1. beurre ramolli à la température ambiante, le sucre et l'uf ont été ajoutés, avec le mélangeur à passer. 2. La farine à faible gluten, levure chimique, de la poudre de vanille, beurre de tamis en peu de mélange avec une spatule en caoutchouc pour former une pâte homogène avec l'embrayage
3. La pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure pour être solidifiés. 4. La pâte coagulé en petits morceaux, main rugueuse extrémité de la bande de fin torsadée diamètre légèrement plus petit que le petit point de fin du doigt, car il augmentera lors de la cuisson.
5. Prenez une amande, appuyez en fin mince, en « clou », Yong Shounie alors la forme du doigt, avec un couteau coupé quelques rides sur la couche de gâteau, il peut être cuit au four vers le haut.
:( temps de cuisson température est seulement pour la référence, les ajustements appropriés à leur propre tempérament four) Préchauffer le four à l'avance, 185 degrés 20 minutes
Happy Halloween LA FIN !